내추럴 질문해요~

?

?

IMF홈페이지 질문란에 올렸으나 답변이 보이지 않아(?) 이곳에 올려봅니다

공지사항의 내추럴빠진 부분 210페이지부터 220페이지까지 올려주신거 감사드리며

배송받은 책은 208페이지 다음이 221페이지 이기 때문에

209페이지가 한쪽 누락되었습니다

209페이지 추가로 올려주시면 완벽할거 같아 부탁드려 봅니다~!!

클라우제비츠 2010.03.09 15:59
    IMFLIFE 공지사항 수정하였습니다

IMFLIFE 공지사항 수정하였습니다. 확인 바랍니다. :)

• ?
    사이지 2010.03.09 16:21
    빠진 부분 몰랐었는데 공지사항보고 알았네요~ 세심한 배려 감사합니다~!
    또한 빠른 수정 진심으로 감사드립니다~!! ^^
  • ?
    베라크루져 2010.03.10 01:21
    아 하필 중요한 대목에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 멉니까 좀 화남

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10592
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
584 등업이지금안되고있습니다ㅠㅠ 1 NC간지ㅋ 372
583 등업조건 변경이전에 이미... 1 ForceRecon 2817
582 등업조건 수정하셔야 될것같습니다 ^^ file 스타일러 583
581 등업조건에수정했습니다 이승기스타일 417
580 등업좀 ㅠㅠ xccccccc 446
579 등업좀 부탁드립니다. goorawhdgns 294
578 등업좀 해주세요 2 팅릭 438
577 등업좀 해주세요 꿈꾸는소년 316
576 등업좀.. ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅎㅇㄴㅅ 293
575 등업좀.. 1 ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅎㅇㄴㅅ 351
574 등업좀.. ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅎㅇㄴㅅ 567
573 등업좀부탁드리겟습니다~ 1 max6015 317
572 등업좀부탁드립니다. 초코케익 220
571 등업좀요,.. 2 레드코알라 307
570 등업질문 1 풔우리 504
569 등업쫌해주세요ㅠㅠ 1 emfgk 983
568 등업하려면 어떡해야 하나요? 1 MCprepared 443
567 등업해주세요 1 풔우리 463
566 등업해주세요 1 lsj4555 373
565 등업해주세요 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 486
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 Next
/ 55