?

?

제가 학생이라 돈이 많지 않거든요... 매지불릿 거의 다봤는데 이정도로는 아직 이론이 부족한거 같아요.

왜냐하면 사이트에서 칼럼 등등을 볼때 처음보는 생소한 단어들이 적지 않더라고요. 아니면 그단어가 무엇을 의미하는지는알아도 어떻게 사용해야하는지를 모르는경우가 많고요.  그래서 한권을 더 구입하려고요.

1. 레블레이션  2. 이단헌트 컨텐츠 3.모르겠음-다른 좋은것이 있으면 추천해주세요^^

교재 구입 안내에서는 레블레이션을 사라고 하는데 비싸서 전문가님들의 말을 듣고 사게요.

• ?
    lemonmint 2010.02.19 18:07
    다 좋지만..저렴한거 사시려면
    나쁜남자지침서 괜찮구요.
    내츄럴 artofseduction 좋음
    이단헌트 컨텐츠는 품절이고ㅠㅠ
  • ?
    재피 2010.02.19 22:05
    Jonathan 님 댓글에 추천꽝! 저도 저게 가장이상적인코스인듯싶네요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10592
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
544 서비스/강의 린님 동영상관련 질문드립니다. 1 secret ayazzang 8
543 서비스/강의 린님 봐주세요 1 secret ayazzang 3
542 서비스/강의 린님 처리부탁드립니다. 4 secret ayazzang 1
541 서비스/강의 린님~ 1 secret ayazzang 1
540 상품/배송 릴레이션십 매니지먼트와 소셜 서클 마스터리는 언제 볼 수 있을까요? 2 secret 플로우 178
539 만남 애인대행 해드려요 file popo6047 2286
538 서비스/강의 말씀주신 계좌와 아이디입니다, 1 secret kjk3858 6
537 말이요ㅎ medi 1172
536 매뉴얼이 짜여있지 않아서 어수선한 면이 있네요... SCORN 983
535 매력있는 사람이 되고싶다 1 rkdudsh0524 3782
534 매직불렛2.0을 후기 남겼는데 아직 등업이 안되네요.. 등업시켜주세요..^^ 3 녹두 817
533 매직불렛을 두번째읽고있는데요 사회생활내의 여자들에겐 호감단계를시작해야하는데 2 여봉선 1543
» 매직불릿다음에 무슨책 볼까요? 2 흐음 550
531 메뉴 문제입니다. 1 file 전우치 754
530 메뉴가 너무 길어서~ 컴투미 583
529 메뉴가 진짜 많네요... 토니 몬타나 1044
528 메인게시판 하나 만들었으면 합니다 뚜돌대장 950
527 서비스/강의 메일 보냈습니다. secret ayazzang 4
526 메일 좀 그만 보내요 낭만복길 973
525 몇가지 건의사항 블루소빈 681
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 55 Next
/ 55