늦는거 아닐까요..ㅎ

?

?

라운지 만들어진거는 굉장히 빨라서 놀랐었는대요..

만들어진 이후  몇달동안 변화가 없는것 같아요.. 베타 테스트 언재쯤 끝나는지 궁금하구요..

잉글리쉬 컨텐츠도 소식이 없내요..

ㅎㅎ 어떻게 되는걸까 궁금해서 조심스럽게 글올려 봅니다.ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10592
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
564 등업해주세요 꿈꾸는소년 178
563 등업해주세요 1 쿠헴 487
562 등업해주세요... 1 건빵 330
561 등업해주세요^^ 1 립스온더바디 396
560 등업해주세요~ 절제홈런 262
559 등업확인좀해주세요 오르막 352
558 디자인 안좋음 1 배르보1르바로 828
557 디자인에 관한 건의 : 카페 대문에 있는 상호명 배너 1 RTFGLD 1301
556 또...글씨가...;;; 팝봉 627
555 라운지 재가입에 관해서 2 remy 490
554 라운지 정회원 신청했는데~ 1 Mastakill 387
553 라운지 활성화가 너무 늦습니다... 2 하울 726
552 러브홀릭 Barney09 833
551 상품/배송 레블레이션 구매 계좌 이체 했어요. 1 secret 신재호 5
550 레블레이션 주문했는데 ... 너무 오래도록 배송이 안되고 있네요. 1 bacterria 3382
549 레블레이션에 대해서.. 페토 525
548 로드첫샵클 문자타이밍언제가좋을까요? 3 엑시아 1504
547 롤러코스터 봤는대 정말 성질나내요 3 쿠쿠쿠 1390
546 루틴메뉴얼 언제나와요~~?? peconomic 533
545 룩님이 채팅방에서 말씀하진 군인과pua관련 4 페이타 982
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 55 Next
/ 55