?

?

네, 제목 그대로

얼마전에 레블레이션을 주문했는데 ...

너무 오래도록 배송이 안되고 있네요.

처리 좀 부탁드리겠습니다.

아이디 : bacterria

• ?
    프레쉬 2013.09.13 16:50
    안녕하세요 imfglc 입니다.
    처리가 늦은점 죄송하구요.
    지금 현재 처리가 완료되었습니다^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10603
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
104 1년동안 죽은번호 살렸는데 어떻게 진행할지 조언좀 부탁합니다.. 4 완소폐인 1530
103 왼쪽 카테고리 중에... 4 홍차의꿈 1535
102 왁스추천!! 3 K 1536
101 이번주 금요일 서울에서 glc회원분들을 많이 만날수 있는 클럽은 어딘가요? 4 그리인 1542
100 매직불렛을 두번째읽고있는데요 사회생활내의 여자들에겐 호감단계를시작해야하는데 2 여봉선 1543
99 건의 Rudi 1548
98 홍보글 신고합니다 1 Ruby소년 1550
97 imf life 애 입금 했는대 왜 도대체 입금확인이안대여 1 네드베드 1550
96 클린 사이트가 되었으면 합니다. 근데 이두분 은.. 2 file infinity 1556
95 문자루틴좀 알려주새여... 2 픽스 1557
94 잘해보려고 노력많이 했지만 이렇게 되네요.. 1 매니아 1571
93 이 사람.. 1 1572
92 진심 궁금한 폰게임 산케한석 1602
91 세전에 넣는깔창에 관하여... 관옥 1605
90 으악 '우리 오늘 처음 본 사이자나' ASD격파는,, 2 어랍쇼 1607
89 제가 교정기를 꼇어요 그리고 애프터에서 무슨말을 해야하나요? 3 Great J 1616
88 등업신청이요!!^-^ LawLiet 1621
87 강의수강 신청 답변부탁드립니다 2 마티니 1622
86 이 여자를 꼭잡고싶은데 도움좀주세요...!!꼭 댓글로 의견좀 내주세요ㅜ 9 잔혹소년 1625
85 제가 1월 12일자 IMFGLC 실전 기초 이론 강좌를 신청했는데요... 즐거운나그네 1632
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55