?

?

제가 건의드리고 싶은건  이단헌트님이나 스텝분들 혹은 그밖에 수많은 PUA 또는 고수님들의 동영상이 있었으면

좋겠습니다 "백문이 불여일견"이라 책을 백번 보는것 보다 직접보는것이 많은 도움이 될꺼같습니다

가상의 시나리오를 설정해서 연출하시는것도 괜찮을듯 싶어요

번개나 세미나에 참석하고 싶은 마음은 굴뚝같지만 그러지 못하는 사람들을 위해서 만들어주시면 좋겠습니다 ^^;;

• ?
    쏭마 2010.02.14 01:19
    음.....
    좀 무리한 부탁이 아닐지...
  • ?
    CASANOPARK 2010.02.17 02:01
    비용을 지불해서라도 보고싶어서 그래요 ^^
    아니면 워크샵이나 부트캠프를 통해서 직접보고 체험할수있는 기회를 많이 열어주시면
    더 바랄것이 없겠어요 ^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10625
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42835
944 서비스/강의 7월 20일 강좌 수강 신청자 입니다. 강의 장소를19일 현재 까지 공지 받지 못했습니다. 확인해 주세요. secret 이우진 2
943 서비스/강의 입금확인이랑 장소 공지 문의 secret 쿠이 3
942 쪽지는 어디서 확인하죠 제가 눈이 안좋은건지 받은 쪽지를 어디서 확인하는지 모르겠습니다 2 테드모스비 884
941 상품/배송 입금확인부탁드립니다. 1 secret 이주환 191
940 권한이 없는 게시판 글은 어떻게 보나요? 3 jyeon 5390
939 상품/배송 릴레이션십 매니지먼트와 소셜 서클 마스터리는 언제 볼 수 있을까요? 2 secret 플로우 178
938 상품/배송 동영상 강좌 구입 배송 질문입니다. 1 secret dean 3
937 상품/배송 비욘드 워즈 초기한정특가할인 기간 문의 secret 플로리시 4
936 서비스/강의 환불요청 1 secret binww 4
935 서비스/강의 study.imfglc.net 영상강좌 재생안되는 문제 1 secret 손지섭 5
934 상품/배송 데이타임 데이팅, 비욘드 워즈 관련 질문 1 secret 플로리시 9
933 서비스/강의 입금후 입금확인전 취소, 환불문의 1 secret armada 3
932 서비스/강의 영상강좌문의 1 secret M 2
931 서비스/강의 D' Ovide 강의 문의 1 secret addd 1
930 서비스/강의 강의 환불 요청 1 secret 에이드 4
929 상품/배송 10일이 지났는데 아직도 안왔어요 1 secret 1453414 39
928 상품/배송 제품 배송 문의 1 secret 박진우 41
927 서비스/강의 11essential을 윙팀 지원혜택으로 사용중입니다. 1 secret 알파케이 7
926 서비스/강의 최종 문의 2 secret M 5
925 서비스/강의 O'vide ovidian art 강좌 문의 1 secret 메테오 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 55 Next
/ 55