?

?

유혹자입니다..

예전에 썼던 필레에 새로운 덧글이 생겨 답변을 쓰고 확인을 눌렀는데..

등급에 맞지않는 덧글이라며 작성을 할수가 없어지는 황당한 일이 생겨버렸습니다..

어떻게 된걸까여.. ;;;;;;;;;

절 player로 등업 시켜주시려는 조금은 까칠한 배려이신걸까여? ㅜ.ㅡ  

답변을 듣고 싶네요,,,

• ?
    금낭화 2010.12.26 12:28
    저도 마찬가지로 제 첫 필레가 옮겨졌습니다 제글에 더이상 답변도 달 수가 없어요 뭔지.. 마땅히 물어볼 곳도 ㅋ
  • ?
    크큭ㄱ 2011.01.01 09:43
    흐음...그만큼 잘 쓰셧다는것 아닐까

흐음...그만큼 잘 쓰셧다는것 아닐까요 ?

필레의 덧글이 플레이어 수준이라는건데..

아 저도 빨리 플레이어가 되서 읽어보고싶군요....ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10592
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
584 배경과 글씨의 조합이 ㅠ_ㅠ 시한부인생 747
583 배경/글씨색 때문에 글이 잘 보이지 않습니다 천지무용 746
582 방중술도 책으로 내주세요 5 헤드터너 2187
581 바탕화면 건의사항입니다. 1 거리 685
580 바디랭귀지가 조금 햇갈립니다........ AFC프리덤 640
579 바디랭귀지 관련 질문입니다. 8 완전연소 1441
578 미성년자 가입 .. 10 아라미스 553
577 서비스/강의 미디어 사이트 회원가입이 안되요 1 secret 홍태성 1
576 미드게임 전문 워크 Romeo 1353
575 멤버십/커뮤니티 문제점이 수정된게 맞긴 한건지;; 1 secret 구르마랑랑 3
574 서비스/강의 문제점 언제 처리되나요. 1 secret 허리케인 2
573 문자루틴좀 알려주새여... 2 픽스 1557
572 문자게임의 관한 메뉴 추가요청부탁드르요!! 1 닐스트라우스 505
571 서비스/강의 문의했는데 답변이 없으시네요.다시 한번 문의드립니다, 2 secret kjk3858 8
570 문의할게 있어서요 3 prismer 1063
569 상품/배송 문의드립니다. 1 secret 허리케인 4
568 문의.건의.제안 입니다. 6 토끼팬클럽회장 1085
567 멤버십/커뮤니티 문의 드립니다 1 secret 휘황찬란 4
566 서비스/강의 문의 secret hansol 4
565 무방문서류로만 확실한 내구제 !!!!통신+캐피탈 yungyupark7 1253
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 55 Next
/ 55