?

?

안녕하세요~ 더든입니다^^

한가지 아이디어가 떠올라 한번 말씀드려봅니다~

1달에 한번 정도

이달의 pua(가제)를 선정해서 사이트 강사진이나 스텝진 and 군계일학의 매력을 보이시는 사이트 회원님들 중에 한분을 선정해서

imf 사이트 회원님들에게 질문목록을 받아서, 20정도의 질문에 대해 인터뷰형식으로 글을 게제해보는 것은 어떨까요?

선정된 분에 대해 회원님들이 더 잘 알게 되고 그 분이 지향하는 픽업에 대한 관점이라던지 가치관 지향점등 여러가지 좋은 점을

보고 좋은 점을 공유할수있다는 생각이드네요.  

클라우제비츠 2010.11.11 14:48
    매우 좋은 아이디어입니다. ^^질문리

매우 좋은 아이디어입니다. ^^

질문리스트를 한 번 만들어서 올려주시는 것은 어떤가요?

• ?
    타일러더든 2010.11.11 15:01
    조금후에 정리해서 한번 올려보겠습니다^^
  • ?
    세지타 2010.11.15 17:10
    정말 좋은 아이디어인걸요? ^^
    정말 좋은 아이디어인걸요? ^^

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10603
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42816
544 서비스/강의 린님 동영상관련 질문드립니다. 1 secret ayazzang 8
543 서비스/강의 린님 봐주세요 1 secret ayazzang 3
542 서비스/강의 린님 처리부탁드립니다. 4 secret ayazzang 1
541 서비스/강의 린님~ 1 secret ayazzang 1
540 상품/배송 릴레이션십 매니지먼트와 소셜 서클 마스터리는 언제 볼 수 있을까요? 2 secret 플로우 178
539 만남 애인대행 해드려요 file popo6047 2286
538 서비스/강의 말씀주신 계좌와 아이디입니다, 1 secret kjk3858 6
537 말이요ㅎ medi 1172
536 매뉴얼이 짜여있지 않아서 어수선한 면이 있네요... SCORN 983
535 매력있는 사람이 되고싶다 1 rkdudsh0524 3782
534 매직불렛2.0을 후기 남겼는데 아직 등업이 안되네요.. 등업시켜주세요..^^ 3 녹두 817
533 매직불렛을 두번째읽고있는데요 사회생활내의 여자들에겐 호감단계를시작해야하는데 2 여봉선 1543
532 매직불릿다음에 무슨책 볼까요? 2 흐음 550
531 메뉴 문제입니다. 1 file 전우치 754
530 메뉴가 너무 길어서~ 컴투미 583
529 메뉴가 진짜 많네요... 토니 몬타나 1044
528 메인게시판 하나 만들었으면 합니다 뚜돌대장 950
527 서비스/강의 메일 보냈습니다. secret ayazzang 4
526 메일 좀 그만 보내요 낭만복길 973
525 몇가지 건의사항 블루소빈 681
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 55 Next
/ 55