몇가지 건의사항

?

?

1. 서적 5만원 넘으면 무료배송 안될까요?

10만원 넘는거 주문하는데 2500원 뜨면 좀 서러워서 ㅠㅠ

2. 사이트회원분들의 베스트 필드레포트를 직접 이단헌트님께서 뽑아주세요!

사람은 동기가 있어야 노력을 하는데요

좋아하고 배우려고 하는 사람에게 인정받는거만큼 힘이 되는것도 없다고 생각합니다.

이단헌트님께서 이런질문은 참 잘했다 거나

누구가 쓴 이런 필드레포트는 그냥 지나치기엔 아깝다 는 글을 모으셔서

등급이 높은 사람들에게 읽어줄 수 있게 하셨으면 합니다.

그리고 좋은 레포트를 쓰신분께 등업의 혜택을 주면 더 좋을거같네요.

이건 주짓수하고 비슷한건데..

BJ펜이 하얀띠였을때 검은 띠 가지고 노는 영상이 있듯 (검은띠 10년해야 따는데 엄청 빨리 땄음)

실력만 있다면 등업도 빨리 시켜주시는것도 좋을듯 해요.

메뉴하나 만들고 그렇게 해주시면 사람들의 필드레포트가 더 활발해질듯?

제가 무에타이 배우면서 느낀건데요..

무에타이 배우기전에 k-1볼때는 그냥 그렇게 봤는데

무에타이 배우고 난 후에 k-1보니까

"정말 대단하다. 어떻게 저기서 저런 동작이 나오지?" "저렇게 하는거 쉽지 않을텐데 하는 사람이 있구나"

직접 해봐야지 얼마나 힘든지 아는거죠.

링위에 올라갈때 그 두려움은 올라가본 사람만이 아는건데

이단헌트 님도 클럽가서 처음에 오프너할때 많이 떨리셨을듯..

그리고 그런거 있잖아요.. 슬럼프.. 슬럼프 걸렸을때도 링위에 올라가는게 힘들죠.

이단헌트님은 미스터리처럼 원래는 샌님이셨는지 아님 좀 타고난 활발함이 있으셨는지 궁금하네요 ㅎ

EH METHOD빨리 나왔으면 좋겠어요.

글 마칩니다~

1. 온라인 상담 안내

Category공지사항 ByEthanHunt Views10592
  2. ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다.

Category공지사항 ByIMF Views42816
  3. 채팅.........

By매직프릭 Views693
  4. 글씨 색깔좀 ...글씨가 안보이네요

By슈슈슈 Views693
  5. 신고요

Bycoddy Views692
  6. 여러분의 의견을 묻습니다.(09. 4. 27 베스트)

By군성 Views691
  7. EH 컨텐츠 5IMFGLC 강사edition 은 언제쯤 출간 될까요?

By불주먹 Views689
  8. 게시판이 너무 많지 않나요?

By시부 Views687
  9. 교재 AS는 언재 되나요?ㅎㅎ

By하울 Views686
  10. 쪽지를 받았는데...

By물론난천재 Views685
  11. 등업 조건에 관한 질문..

BySoul Views685
  12. 바탕화면 건의사항입니다.

By거리 Views685
  13. 도전자 자동등업 조건채웠는데 왜등업이안댈까여?ㅠ.ㅠ

By쿨가이1 Views682
  14. 몇가지 건의사항

By블루소빈 Views681
  15. 사이트 배경색을 밝은색으로 바꾸면 안되나요 ?

By하얀그리움 Views681
  16. 이단헌트 님꼐

By원샷원킬 Views680
  17. 죄송합니다.이곳에 글을 쓸수밖에 없군요...

By카즈마 Views679
  18. 가입했습니다^_^;

By탬니 Views677
  19. 사이트 가입하고 매직뷸렛 구입했는데요

By호기심 Views674
  20. 스나이퍼님 1:1 트레이닝 관련 질문해봅니다.

By로크맨 Views673
  21. 저의 바디랭귀지

By바리스타 Views673
  22. OPEN 후 TRANSITON의 문제점.

Bynewform Views672
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 55 Next
/ 55