?

?

사이트 등업의 경우

유혹자까진 필드레포트를 올리지않더라도 정보성글만으로 등업이 가능합니다

물론 그런 정보성글이 필요없고 가치가 없다는 말은 아닙니다

하지만

AFC 카테고리 란에 보면

죄다 '[등업용]' 이란 머릿말을 붙이고 있습니다

게시물 올리신 분께서 글을 읽어보고 아~ 정말 도움이 되겠구나 라고 생각하시는건지 아닌지는 제가 모르지만

개인적으로 보기에 보기가 별로 좋지 않습니다

그냥 어디 퍼와서 붙여넣은 느낌이랄까요 지저분한 느낌입니다 진정한 정보성글이란 느낌이 들기보단...

필레로만 등업을 한다던지 그런 방법이 필요할 것 같습니다

• ?
    리듬해커 2009.08.13 22:58
    저도 그런 생각이 드는게..어차피 책은 회원님들 결국 사게 될거니 책과 필레 두가지로만 하는게 좋을듯요ㅎ
  • ?
    Jonathan 2009.08.14 09:41
    확실히 등업용만으로써 질이떨어지는것과 지저분하게 보일수있는것에대해 저도 동감입니다.
  • ?
    AFC숄즈 2009.08.14 13:21
    음...저는 필레4개랑 정보글 2개로 등업했는데 ㅠㅋ
  • ?
    Joyce 2009.08.15 21:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정보글 적는게 좋을듯 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지사항 온라인 상담 안내 EthanHunt 10606
공지 공지사항 ■ 각종 문의/건의/제안/신고 등은 이곳에 남겨주시기 바랍니다. IMF 42818
104 멤버십/커뮤니티 아이디 패스워드 찾기문의 / 강의문의 1 secret foxhunter 4
103 멤버십/커뮤니티 네이버카페 1 suit 3257
102 서비스/강의 타임워커 문의 1 secret hellboy 9
101 타임워커 질문입니다 1 데어데블 2886
100 서비스/강의 타임워커 영상관련 2 secret 바람의수 6
99 닉네임이랑 메일을 바꾸고 싶은데 validation error가 계속뜨네요 1 secret ㅁ_ㅁ 3
98 서비스/강의 결제됐다나오네요? 1 secret pkkk 4
97 타임워커 질문입니다 2 kal2213 3373
96 서비스/강의 타임워커 동영상 강좌 관련 문의 1 secret 크크 3
95 레블레이션 주문했는데 ... 너무 오래도록 배송이 안되고 있네요. 1 bacterria 3383
94 서비스/강의 타임워커 1강 연장 신청 1 secret daredevil 2
93 서비스/강의 아래1003문의관련 아이디 기재 [타임워커 기간연장요청건] 1 secret 바람의수 3
92 서비스/강의 이전에 문의드린 건으로 다시 문의드립니다. 1 secret 허리케인 3
91 서비스/강의 타임워커 동영상 강좌 관련 문의 1 secret 4
90 서비스/강의 고스트 구매자입니다. 1 secret 고스트구매자 3
89 서비스/강의 타임워커1편관련과 ASM,슈페리얼 포인트적립문의 1 secret kal2213 3
88 서비스/강의 asm 포인트 문의 1 secret 테냐휠츠 3
87 서비스/강의 나의 문제점을 알고싶고 지금 해결하고 싶은 문제 해결방안을 위해서는 어떤 강의나 도움이 필요한지... 1 secret 남자 2
86 서비스/강의 고스트 구매자 1 secret 풍월주 3
85 서비스/강의 히든루틴 서적 무통장입금했는데요 언제쯤 승인되요? 1 dsf 3211
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55