?

?

★ Impossible Mission Force - '매력과 성공은 하나의 습관이다' - Impossible Is Nothing ★

대략 1년 전에 F-Close를 했던 HB가 연예계 데뷔를 했군요..;;

끼도 있고 외모도 예뻤는데 앞으로 어떻게 될지 기대가 됩니다..

톱스타가 되는건 아닐지..

• ?
    고스트 2010.10.06 22:14
    오.. 감회가 새로우시겠군요
  • ?
    EliteBoy 2010.10.06 22:34
    와우,,,ㅎ
  • ?
    Ricky 2010.10.06 22:55
    와....왠지 심정이 아리송하실듯
  • ?
    안녕하이하하 2010.10.06 23:49
    왠지 누군지알것같은 그룹같은데 너무알려구하믄 실례겟지요??ㅜㅋ 세상참 요지경이지요
  • ?
    룰루 2010.10.07 01:41
    ............할말을잃게만드시네요 굿..
  • ?
    ZEUS 2010.10.07 07:44
    굿...누군지 궁금하지만ㅋㅋㅋㅋ상상만할게욧!!
  • ?
    세지타 2010.10.07 09:25
    헐... 후덜덜이군햐;;
  • ?
    나폴 2010.10.07 11:33
    오호^^..
  • ?
    필수교양 2010.10.07 13:44
    신기할듯 ㅎ
  • ?
    TSik 2010.10.07 14:01
    우와! 누군지 알겠당ㅋㅋㅋ
  • ?
    개코ㅋ 2010.10.07 16:04
    와 ㅋㅋㅋ
  • ?
    리틀픽아 2010.10.07 18:02
    와 ㅋㅋ이러다 IMF스텝분들 나중에 여배우 신랑으로 TV에 나오는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한 갱구씨 2010.10.07 22:35
    가슴 두근두근 하셨겠네요... 먼 미래는 상상 하지 맙시다..ㅋㅋ
  • ?
    아웃오브싱글 2010.10.08 00:43
    와 정말 놀랍네요^^
  • ?
    블랙맘바 2010.10.08 01:00
    먼 훗날 유명해지면 예능에 나와서 헌트님 이야기 할수도 있겠네요..
  • ?
    카셀 2010.10.08 10:26
    우워 작살난다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    차간 2010.10.08 16:02
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구지 누구지
  • ?
    이단님 외모가 안되서 연예인을 안한거라면서요~ 근데 연예인된여자를 f 클로즈 하다니 연예인 안해도 연예인필 이네요 ㅋ
  • ?
    uniJustitia 2010.10.08 21:09
    우왕우왕우왕우왕우왕... ㅋ 최근이라면 누구지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    shasaa 2010.10.11 11:49
    대단합니다..
  • ?
    shasaa 2010.10.11 11:49
    이단헌트님 처럼 되고싶습니다
  • ?
    좀있음멀리 2010.10.12 08:15
    ㅋㅋㅋ 우와 신기하다
  • ?
    PA Wanner 2010.10.12 18:11
    실롄건 알지만 캐고싶네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    전갑차 2010.10.12 19:59
    동감.
  • ?
    나비효과 2010.10.14 00:52
    워~대단
  • ?
    시부 2010.11.15 10:48
    꺄올 ㅋㅋㅋ 대단하셔
  • ?
    미사고 2010.11.28 12:13
    신기하네요.
  • ?
    수컷흰둥이 2011.03.21 21:42
    와우 장난 아닌걸요~ 부럽습니다
  • ?
    뚜랑이 2011.10.06 16:36
    대박이네요
  • ?
    아로하 2012.02.13 15:10
    세상은 알다가도 모른다는 말이 이 말일까요?

1. 중요한 것은 끝까지 지켜내고, 중요하지 않은 것은 기꺼이 양보할 수 있는 것..

2. 자신감이란..

3. 제가 사용하는 향수..

4. 우리는 해외픽업이론에 의존하지 않는다.

5. 오늘 책을 읽다가..

6. COSMOSEXUAL REVOLUTION

7. 프로페셔널의 조건

8. 세상에서 가장 즐거운 일..

9. "할 수 있는 것"과 "하는 것"의 차이

10. 저 안잘생겼습니다.

11. 어떤 것이든 가장 빨리 배우고 습득할 수 있는 방법

12. 어제 "겜블러"와의 만남 후기

13. 이번 겜블러와의 만남을 통해..

14. 이번 견습 트레이너 모집 공고를 하면서..

15. 얼마전 네이트 뉴스를 보는데..

16. 이번 저의 세미나를 신청해주신 분들께서 봐주시기 바랍니다.

17. ■ 견습 트레이너 면접 이후..

18. EH Method에 대해 문의해주신 분들께..

19. 뜻밖의발견(Serendipity)

20. 픽업계에 지각변동이 예상되네요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6