?

?

세상에서 가장 즐거운 일은 꿈을 향해 달려가는 일 같습니다.

지난주에 에덴에 가서 HB들 번호를 받아왔음에도 불구하고 도저히 만날 시간이 나지 않는군요.

여러분들도 꿈을 가지시길..

• ?
    엘니뇨 2010.08.18 19:10
    반갑습니다. 오랜만에 인사드립니다. 이단헌트님.
    활동 먼저 하고 인사를 나중에 드리네요.
    돌아온 김에 최선을 다해서 도움이 되도록 하겠습니다.
  • ?
    Analystㅣ톡스 2010.08.18 19:10
    꿈을 가지고 그를향해 내 다른것을 포기해가며 이뤄나가는 과정이라

그렇군요.
  • ?
    엘니뇨 2010.08.18 19:11
    나의 사랑 톡스님~♡
  • ?
    핑크팬더 2010.08.18 19:43
    톡스님 내사랑~ ㅋㅋ
  • ?
    고스트 2010.08.18 20:33
  • ?
    Obey 2010.08.19 15:13
    멋져..나 역시 그대의추종자..
  • ?
    알뤼르 2010.08.23 15:06
    톡톡톡
  • ?
    슬픈아이러니 2010.08.18 19:30
    목표가 없으면 정말 삶이 허무해 지더군요.. 저도 언제쯤 겟만 하는게 아니라 M클로즈를 할수있을련지..ㅠㅠ
  • ?
    응가리 2010.08.18 20:31
    이단헌트님만에 꿈과 이상을 현실로 실현 하시길!!
  • ?
    금돌이 2010.08.19 01:10
    와우 수두둑
  • ?
    sponge 2010.08.19 01:12
    와우 수두둑
  • ?
    막시무스 2010.08.19 01:21
    이단헌트님도 꿈은 무엇인가~
  • ?
    달빛신 2010.08.19 09:02
    이단헌트님은 도대체 용을 몇마리 잡으실껀지...
  • ?
    알뤼르 2010.08.19 12:08
    목표를 달성했을 때의 뿌듯함이란..캬..
  • ?
    AFC Natural 2010.08.19 12:49
    꿈을 향해 달려가시는 모습이 보기 좋습니다. 이단헌트님.
  • ?
    왕관 2010.08.19 16:58
    같이달려갑니다
  • ?
    ICON K 2010.08.19 17:33
    얼른 뒤따르고 싶다..
  • ?
    Hallucination 2010.08.19 17:38
    마음에 와닿는 좋은글입니다
  • ?
    해적88 2010.08.20 01:20
    좋은글입니다 남자에게라면특히나
  • ?
    리틀픽아 2010.08.20 01:23
    멋지십니다. 꿈, 여자 둘다 가지신 이단헌트님 따라서 저도 열심히 살아야 겠다고 다시한번 다짐하게 되네요.
  • ?
    항상즐겁게 2010.08.20 03:16
    꿈을 향해^^
  • ?
    트리 2010.08.20 03:32
    달려야 하는군여.. ^^
  • ?
    히소카 2010.08.20 07:42
    자기개발!!
  • ?
    나다 2010.08.20 08:17
    헌트님 EH 메소드 언제나오나요 ? 궁금합니다 ~
  • ?
    카르 2010.08.20 10:04
    하나하나..자기가 발전해 가는 모습을 보이는것 정말 황홀하지 않을수 없습니다...^^
  • ?
    kjj84268 2010.08.20 10:34
    꿈은...꿈은 이루어지라고 있는거니까요... ㅋㅋ
  • ?
    JUNBUGG 2010.08.20 18:50
    좋은글입니다
  • ?
    붓다베이비 2010.08.22 00:39
    꿈은 크게 가져야죠
  • ?
    금돌이 2010.08.23 11:42
    만날시간이...흐드득;;
  • ?
    뽀삐 2010.08.23 12:37
    동의합니다!
  • ?
    trypanti 2010.08.24 09:22
    '꿈은 꾸기위해 있는것이 아니라 이루기위해 있는것'이라 더군요. 화이팅!
  • ?
    하야오 2010.08.24 17:27
    꿈을 향해 달려가는일...역시..이젠 희미해진 꿈을 다시찾을겁니다..
  • ?
    랑드 2010.08.24 23:30
    꿈이 무엇인가요???
  • ?
    순수소년 2010.08.27 23:08
    나이스입니다.
  • ?
    biennium 2010.08.28 10:54
    멋지십니다 ^^
  • ?
    케이세븐 2010.08.29 15:30
    멋잇다나도 저런고민.
  • ?
    파괴자 2010.08.29 21:21
    꿈은 마라톤같은것....
  • ?
    Luxry Black 2010.08.30 08:23
    멋집니다-
  • ?
    살인미소 2010.09.09 10:11
    멋지네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아웃오브싱글 2010.09.28 17:18
    dream 꿈 불가능한 도전... 가능하다고 믿는 믿음 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나폴 2010.10.07 11:46
    꿈을향해 달려갑시다 ^^
  • ?
    저도 동감합니다~^^
  • ?
    시부 2010.11.15 10:56
    번호좀 나눠주세요 ㅎㅋ
  • ?
    0계절소년 2011.06.01 18:32
    나의 꿈.
  • ?
    뚜랑이 2011.08.21 17:45
    굿
  • ?
    아로하 2012.02.13 14:00
    꿈을 위해 나아가는일 ... 세상에서 가장 의미있고 즐거운일 이군요!
    그 꿈을 위해 앞으로 나아가겠습니다

1. 중요한 것은 끝까지 지켜내고, 중요하지 않은 것은 기꺼이 양보할 수 있는 것..

2. 자신감이란..

3. 제가 사용하는 향수..

4. 우리는 해외픽업이론에 의존하지 않는다.

5. 오늘 책을 읽다가..

6. COSMOSEXUAL REVOLUTION

7. 프로페셔널의 조건

8. 세상에서 가장 즐거운 일..

9. "할 수 있는 것"과 "하는 것"의 차이

10. 저 안잘생겼습니다.

11. 어떤 것이든 가장 빨리 배우고 습득할 수 있는 방법

12. 어제 "겜블러"와의 만남 후기

13. 이번 겜블러와의 만남을 통해..

14. 이번 견습 트레이너 모집 공고를 하면서..

15. 얼마전 네이트 뉴스를 보는데..

16. 이번 저의 세미나를 신청해주신 분들께서 봐주시기 바랍니다.

17. ■ 견습 트레이너 면접 이후..

18. EH Method에 대해 문의해주신 분들께..

19. 뜻밖의발견(Serendipity)

20. 픽업계에 지각변동이 예상되네요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6