제가 사용하는 향수..

?

?

제가 사용하는 향수에 대해 많이들 문의하시는데 제가 사용하는 것은 2가지입니다.

케네스콜 블랙 / 불가리 익스트림

입니다.

• ?
    Dexter 2010.05.26 09:03
    전 추울때는 파코라반의 원 밀리언/ 더울땐 존 바바토스의 아티산 씁니다.
    클라우제비츠 2010.05.26 10:01
    좋은 향수 쓰시네요 ^^
  • ?
    룰루 2010.05.26 10:55
    저두존바바토스 이제여름이니블가리블루
  • ?
    Dexter 2010.05.26 11:02
    블가리는 너무 대중화돼서..차별화를 부려보는것도 나쁘지 않을까요?
  • ?
    Vadis 2010.05.26 12:46
    저는 다비도프 에코 / 불가리 뿌르옴므 / 울트라 바이올렛 / D&G 라이트블루..
    섞어쓰기도 하고 하나만 쓰기도 하고.
  • ?
    짜증남증짜 2010.05.26 18:18
    불가리 익스트림 향이 어떤 향이죠?? 오렌지나 레몬 같은게 맞나요? 오렌지향이면 살짝 끌리는데요 ㅎ
    그리고 불가리 블루도 인기가 꾀 있는거 같은데, 요것 두개가 끌리네요
  • ?
    블루소빈 2010.05.27 21:09
    향수를 제대로 뿌리는 방법도 알려주셨으면~
  • ?
    E46 2010.05.29 01:35
    요즘 환율때메 향수하나도 5만원 10만원으론 점점 힘들어져서
    버버리 위캔 하나로 밀고 나가고 있네요

우디 한 향이 좀 빨리 날아가고 무난해 특별하다기 보단 베이직에 가깝다 생각합니다

향수의 효능 - 없는 것보단 있는 게 첫인상 효과에 훨씬 났고, 있되 독특한 분위기와 자신의 아우라를 잘 살려주는 것이면 최고가 될 수 있다는 점 이게 향수가 필요한 이유 같네요

제가 추천하는 건 샤넬 알뤼르 혹은 스포츠 인데
    특히 수트 차림에 은은한 플로랄을 찾는다면 이거죠
  • ?
    웃어요 2010.06.02 16:02
    향수라면 플레져죠.......
  • ?
    치티치티 2010.06.05 09:58
    마크제이콥스 포맨은 어떤가요?
  • ?
    Carpe Diem 2010.06.06 15:20
    저도 이제 향수좀 써야겠군요
  • ?
    블랙잭 2010.06.06 22:39
    저는 흔한 다비도프 쿨워터요 ㅎㅎ
  • ?
    지구온나나 2010.06.12 00:36
    흔한 향수는 싫어해서~ 알마니 매니아
  • ?
    엣지남짬용 2010.06.12 22:30
    저도 다비도프 쿨워터 ㅎㅎ
  • ?
    검객 2010.07.11 10:01
    저는 돌체앤가바나 라이트 블루 사용합니다. 원래 여자용으로 나온건데 이제는 남녀공용 ㅎㅎ
  • ?
    페라리 2010.07.17 00:45
    저는 페라리 블랙을 씁니다.
  • ?
    갤럭시칸 2010.07.23 01:16
    전 불가리 블루
  • ?
    알럽 2010.07.26 11:31
    와ㅑ우 저도 한번써봐야겠네요 전 엠포로알마니랑 다피도프 쿨워텄는ㄴ데...ㅎㅎ
  • ?
    언더독 2010.08.02 18:01
    저도 여자친구한테 익스트림 선물받은뒤 아직까지 사용하고 있습니다. 지금은 페라리 라이트랑 같이 쓰고 있구요
  • ?
    Sneaky 2010.08.04 22:43
    Dolce & Gabbana Light Blue.!
  • ?
    나다 2010.10.16 17:14
    저랑같은거 쓰시네요 ㅋㅋ 돌체좋죠 ㅋㅋ
  • ?
    신쥬 2010.08.19 19:49
    생각보다 평범한;
  • ?
    짱비 2010.08.21 19:15
    저는 상콤한 구름과자향을 즐겨씁니다만..ㅋ
  • ?
    대단한녀석 2010.09.11 15:07
    저는 고급 페브리즈 사용해요 ~
  • ?
    피터팬 2010.09.14 17:24
    페브리즈ㅋㅋ
  • ?
    PA Wanner 2010.10.23 15:03
    ↑↑ㅋㅋㅋ페브리즈..

전 향수는 잘 몰라서.. 이제라도 관심좀 가져야 겠네요;ㅋㅋㅋ
  • ?
    bravolsw 2011.02.15 17:21
    전 피죤~~ㅋㅋㅋ. 비누향이 끌림
  • ?
    코쿵 2011.12.21 17:20
    샤넬 알뤼르 스포츠 ^^
  • ?
    BlackCat 2012.02.08 10:38
    불가리 익스트림.. 같은거 쓰시네요
  • ?
    아로하 2012.02.13 13:12
    계절별로 향수도 바껴야하고 옷차림에따라 고유의 색이 바뀐다
    불가리 익스트림이라..지금은 바꼇겠죠??

1. 중요한 것은 끝까지 지켜내고, 중요하지 않은 것은 기꺼이 양보할 수 있는 것..

2. 자신감이란..

3. 제가 사용하는 향수..

4. 우리는 해외픽업이론에 의존하지 않는다.

5. 오늘 책을 읽다가..

6. COSMOSEXUAL REVOLUTION

7. 프로페셔널의 조건

8. 세상에서 가장 즐거운 일..

9. "할 수 있는 것"과 "하는 것"의 차이

10. 저 안잘생겼습니다.

11. 어떤 것이든 가장 빨리 배우고 습득할 수 있는 방법

12. 어제 "겜블러"와의 만남 후기

13. 이번 겜블러와의 만남을 통해..

14. 이번 견습 트레이너 모집 공고를 하면서..

15. 얼마전 네이트 뉴스를 보는데..

16. 이번 저의 세미나를 신청해주신 분들께서 봐주시기 바랍니다.

17. ■ 견습 트레이너 면접 이후..

18. EH Method에 대해 문의해주신 분들께..

19. 뜻밖의발견(Serendipity)

20. 픽업계에 지각변동이 예상되네요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6