?

?

저도 하나하나 다 답변해드리고 싶지만 그럴 수 없는 여건이 안타깝습니다.

현재 투잡/메소드계발/사이트운영/학과공부/자격증준비/언어공부 등으로 인해
몸이 두개라도 모자랄 정도로 정신없이 살고 있어서요.. ㅠ
정말 좋아라 하는 달림질도 한동안 쉬었네요. (세미나 대비해서 감도 살려야되는데 ㅠ)

왼쪽 메뉴 중에 세미나&교재관련Q&A 게시판이나 연애상담Q&A 게시판 또는
특히 사이트에 글을 올려주시면 제가 최대한 답변해드리도록 하겠습니다.
(정말 답변을 원하는 분은 글을 올렸다고 저에게 쪽지보내주세요)

다른 분들도 사례 공부를 통해 도움을 얻으실 수 있도록
왠만하면 커뮤니티에 올려주시기 바라겠습니다.

이상입니다. ^^
  • ?
    1000th 2009.01.30 09:22
    이것저것 신경쓰시느라 많이 바쁘실텐데 정말 수고가 많으십니다
  • ?
    GD 2009.01.30 13:29
    진짜 많은 일들을 해내시는군요~^^
  • ?
    카싸노 2009.01.30 20:22
    항상 고생하십니다.!
  • ?
    롤링발칸 2009.02.08 14:47
    꼭 여러분야에서 명성을..까진 아니더라도 재미를 느끼시길 바래요 ^^
  • ?
    kiyomizuk 2009.07.13 17:38
    모든 열정이 바로 매력인데 인생모든게 수련이네요 ^^
  • ?
    조운비 2009.07.14 10:40
    글에서도 열정을 느낄수가 있네요 6^
  • ?
    The One 2009.07.23 17:17
    아... 여러가지 일을 병행한다는걸 참 어렵게 생각해왔고, 어느 하나에 집중해야 성공할 수 있다는 통념에 의한 선입관이라 해야할까요. 그래서 한가지에 매달려야 성공한다고 믿고 있었지만, 이제는 제 스스로 모든건 열정이 문제라는 생각이 들기 시작합니다.
  • ?
    언더그라운드 2009.08.05 18:45
    열정과 실천이 뒤따라준다면 할 수 있습니다 의지가 약하다면 강력한 충격을 약으로 추천해드려봅니다 ^^;;
  • ?
    CJ 2009.08.25 18:42
    바빠~바빠~ 대장은 언제나 바빠~ㅋㅋㅋ 음...나도 바빠...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Number01 2009.09.12 10:31
    고생이 많군요 홧팅
  • ?
    앗싸리염 2009.09.22 15:46
    힘내세요!!
  • ?
    알랭피트 2009.10.20 01:02
    아 그래서 쪽지에 답을 안해주셨군요.. 죄송
  • ?
    미상 2009.11.08 21:35
    하긴... 이단님도 먹고 살아야죠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사람같아 보이지 않았는데 사람이였군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대구노보단 2009.12.08 09:06
    저도 쪽지가 왜안오나 했스니다..ㅋㅋ
  • ?
    parxoo 2010.01.07 17:28
    정주행 중...
  • ?
    Bstranger 2010.01.19 20:03
    PUA는 항상 바빠야 한다, ㅎㅎ
  • ?
    니오빠 2010.01.31 04:34
    바쁘실텐데 수고 많으시네요^^
  • ?
    feelgood 2010.02.07 22:11
    건승하세요 .
  • ?
    그리츠 2010.02.25 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 갑자기 회사에서 여직원분이 결혼하는데 저보고 내 애 빌려줄테니까 가서 이애는 어떻게 하라구 하면서 나타라고 하시네요 빵 ~~~~~~~~터졌습니다.~
  • ?
    그리츠 2010.02.25 09:28
    바쁘게 사는거 정말 좋은 것 같습니다. ㅋㅋ
  • ?
    PAJ 2010.02.28 16:13
    학과공부....
  • ?
    맨땅헤딩 2010.04.12 20:32
    저희를 위해 힘써주셔서 감사해요~ 힘내세요~!
  • ?
    쵸파 2010.05.04 22:04
    바쁜 하루하루를 보내시는군요 ㅎㅎ
  • ?
    the B 2010.05.05 18:09
    몰랐습니다 저 게시판을 이용하겠습니다 ^ㅁ^
  • ?
    워커홀릭 2010.07.09 22:35
    프로를 향해 한걸음 한걸음 나아가는 모습배우고 가요
  • ?
    훈남 2010.07.21 11:39
    픽업에만 매진하면안되죠~ 자기 자신의발전에도 역시!
  • ?
    idealist86 2010.07.22 13:55
    수고많으십니다
  • ?
    두부쪼림 2010.07.25 00:18
    ㅎㅎ
  • ?
    아웃오브싱글 2010.08.23 00:56
    넵 잘알겠씁니다!!@!
  • ?
    크루나잇 2010.09.10 13:30
    수고많은십니다ㅎ
  • ?
    미키루크 2010.09.13 00:31
    그많은것이 가능하다는것에 놀랄따름입니다. 시간관리를 엄청 잘하시는듯..
  • ?
    안녕하이하하 2010.09.15 13:01
    와 멋지심..
  • ?
    PA Wanner 2010.09.22 14:14
    치열하게 사는거 같으시네요.ㅋ
  • ?
    귤껍질 2010.10.29 13:04
    ㅋㅋㅋ대단하신듯
  • ?
    프리뮬러 2011.06.03 23:47
    자기 발전은 픽업에서 빠질 수 없는 일이죠. 저 역시도 힘내야..
  • ?
    chigani12 2011.07.02 17:30
    담아갑니다
  • ?
    SIBA 2011.08.11 22:32
    정말 바쁘게 사시네요!
  • ?
    정파 2011.08.25 11:06
    멋져요
  • ?
    도경 2011.09.24 01:15
    네~
  • ?
    3D 2011.10.16 11:36
    정말 바쁘신데도 신경 많이 써주세요 감사해요~
  • ?
    니나잘해 2012.01.08 16:00
    이렇게 신경써주시니 멋있네요^^
  • ?
    아로하 2012.02.10 17:19
    항상 신경써주셔서 감사드립니다
  • ?
    스피드 2012.02.21 01:41
    정말 바쁘시네요!

1. 거절을 개인적인 것으로 받아들이지 말라. (09. 5. 4 이단헌트)

2. 보통 남자들이 내츄럴을 따라갈 수 없는 이유 (픽업아티스트로서의 믿음체계의 중요성)

3. 클럽에서 효과적인 행동 요령 답변

4. 세계로 뻗어나가는 EH Method..

5. 세이노 칼럼 모음집입니다

6. 10분 이상 고민하지 말라

7. 저에게 쪽지로 상담/질문하시는 분들께..

8. 10억 짜리 지폐입니다~ 지갑에 넣어 다니세요~

9. 올 크리스마스엔 이런 사랑..

10. My First Love Story..

11. 여자를 끌리게 하는 남자의 매력

12. ROLE REVERSAL (역할 변경)

13. FALSE DISQUALIFIERS (거짓자격상실)

14. DHV 의 종류

15. 키스

16. 못된 남자들에게 배우는 10가지 유혹의 기술

17. 자아 이미지부터 바꾸자.

18. ▶ 픽업아티스트란? + 픽업 기초 용어 정리 ◀

19. PUA 의 신조(The Creed Of Pick-Up Artist).

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6