?

?

참조하세요. ^^

The Creed Of Pick-Up Artist

I make no excuses for my desires as a man.

내가 가진 남자로서의 욕구에 대해 변명을 하지 않는다.
I move through this world without apology.

나는 사과를 하지 않는다.
I like to satisfy women.

나는 기꺼이 여자를 만족시킨다.
I don't need any particular woman, I am not needy.

나는 특정 여자를 원하지 않으며 절박하지 않다.
Women are abundant.

세상에 여자는 많다.
I do not supplicate to women because they find it unattractive.

나는 여자들에게 구걸하지 않는다. 왜냐하면 매력적이지 못하기 때문이다.
Rejection is a good thing. The more I get rejected, the more I will get laid.

거절은 좋은 것이다. 더 많이 거절당할수록, 더 많은 여자와 잘 수 있다.
I learn something every time. Every rejection becomes a brick in my palace.

나는 매순간 배운다. 모든 거절은 나만의 궁전을 쌓는 벽돌이 된다.
I do not dwell in the past.

나는 과거에 안주하지 않는다.
The past can not be relived, good or bad.

좋든 나쁘든 지나간 과거는 돌이킬 수 없다.
I have a wide range of options in how I choose to react to other people. The choice is mine.

나는 사람들에게 어떻게 반응할지에 대해 다양한 대안을 가지고 있다. 선택은 내가 한다.

• ?
    천악분배 2008.07.10 21:55
    좋은 자료네요. 또 배워갑니다.
  • ?
    하얀밤 2008.07.23 12:54
    다양한 대안을 가지고 있다.. 음.. 배워갑니다..
  • ?
    시워니 2008.07.27 01:33
    구걸!!ㅠㅠ
  • ?
    로맨틱맨 2008.08.03 22:55
    절박하지 않다...포인트인가...
  • ?
    Gilgamesh 2008.08.28 07:45
    음....역시 경험이 중요하단 거네요
  • ?
    카싸노 2008.09.20 17:33
    좋은 얘기네요. 감사합니다
  • ?
    마에노 2008.09.21 07:19
    내가 가진 남자로서에 욕구에 변명은 하지않는다 이부분 여자한테 써먹어 봐야지 ㅋㅋ
  • ?
    팝사마 2008.10.08 19:56
    세상에 여자는 많다...저한테는 이마인드가 필요한듯
  • ?
    홍돈 2008.10.14 00:30
    멋지다 선택은 내가 한다!
  • ?
    회색영혼 2008.10.31 12:16
    좋은 얘기네요, 일단 마인드부터 바꿔야 겠군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    myinbad 2008.11.01 22:34
    나는 사과를하지 않는다... !
  • ?
    시엘 2008.11.05 23:47
    오 좋은글 잘읽었습니다..
  • ?
    레모니 2008.11.06 10:38
    좋은글 이네요...^^
    이킁...저는 고마워 미안해 이런말 자주 사용하는데...;;;
  • ?
    간츠 2008.11.12 15:44
    구걸하지 않는다.ㅜㅜ
  • ?
    GD 2008.12.14 17:34
    나는 사과를 하지 않는다...(예전 여친이 넌 왜케 미안해 라고 자주 하냐고..;;)
  • ?
    댄디맨 2009.05.26 13:48
    다시한번 생각하게 하는 좋은 글 잘읽고 갑니다
  • ?
    지니50 2009.06.02 00:51
    선택은 내가한다! ㅋ
  • ?
    remy 2009.06.29 17:38
    선택은 내가한다 한표~!
  • ?
    임페리안 2009.08.29 00:23
    아무래도 이건 제 마음속의 주 기도문이 될것 같군요 ㅋㅋ;
  • ?
    페토 2009.10.25 00:14
    요즘 들어 느끼는 거... 나는 사과를 하지 않는다.. 정말 큰 DLV 더라구요
  • ?
    styler 2009.10.26 13:09
    good~
  • ?
    데스페라도 2009.10.30 03:27
    좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    Cwoo 2009.11.01 11:03
    절박하지 않다!!!
  • ?
    러시안룰렛 2009.11.02 15:43
    명심하겠습니다.!
  • ?
    hug 2009.11.04 23:57
    꼭 꼭 새겨놓겠습니다
  • ?
    ending 2009.11.28 20:01
    크..절박하지않다..선택은 내가한다
    글귀에서 자신감이묻어나오네요
  • ?
    반드라스 2009.12.04 11:24
  • ?
    hooke96 2010.01.09 08:36
    다 외워버려야겠어요ㅋㅋ
  • ?
    워류겐 2010.01.16 20:40
    선택은 내가한다!!!!
  • ?
    미츠하시 2010.01.17 15:53
    캬 간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    괴짜성자 2010.02.05 00:44
    멋있는 문구입니다 ㅋㅋ
  • ?
    간지태풍 2010.02.06 21:09
    조금씩 실력이 느는 기분이네요 ㅋ
  • ?
    리베로 2010.03.19 14:09
    잘읽고갑니다~~~~
  • ?
    항상즐겁게 2010.03.24 21:34
    잘 읽었습니다~ 많은 도움이 되네요~^^
  • ?
    배려의매력 2010.03.26 18:43
    와우~ 배려는 좋은게 아닌건가 거절을 할수록이라...
  • ?
    테이와즈 2010.04.10 09:49
    좋은글귀 감사합니다.
  • ?
    미라클제이 2010.05.03 05:26
    멋진 글귀 ^^
  • ?
    백조군 2010.07.11 12:21
    사과를하지않는다라.. 배워갑니다!!
  • ?
    프리뮬러 2010.07.25 16:43
    신조를 지켜야하는데...지나고 보면 지키지 않고 있다는;;
  • ?
    노력왕 2010.07.31 23:31
    집착을 벗어나라. 라는 생각이 드는군요.
  • ?
    우후훗 2010.08.04 22:24
    배워갑니다
  • ?
    호떡사줘 2010.08.06 23:32
    도움되네요~ 좋은글이네요
  • ?
    jhongray 2010.08.22 22:16
    이너게임이라는게 결국 마인드 컨트롤을 의미하는 것 같네요 ㅋ 맞죠?ㅠㅎ
  • ?
    히소카 2010.08.25 09:56
    마인드셋 다시하고 있는데 참 좋은 글인거 같습니다!!
  • ?
    동네동생 2010.09.21 22:51
    이너게임 게시판의 첫글.. 픽업의 초석!
  • ?
    PA Wanner 2010.09.25 20:07
    잘봤습니다^^
  • ?
    개정후 2010.10.04 14:44
    잘봤습니다. ^^
  • ?
    노라조 2010.11.07 18:33
    선택은 내가 하는것이다~
  • ?
    pipo9 2010.11.18 00:59
    매일 한번씩봐야되는글이네요!
  • ?
    지존씨스 2010.11.24 22:05
    헌팅을 한다면 마음에 새겨야 하는 글이네요^^