ROLE REVERSAL (역할 변경)

by 클라우제비츠 posted Jul 09, 2008
?

ESC닫기

ROLE REVERSAL (역할 변경) 이란 보통 여자가 하는 말을 남자가 함으로써

경계심을 해제시키고 유머를 자아내는 방법이다.

역할 변경의 예.

- 나한테 술을 사준다고 해서 뭔가를 얻어낼 수 있을거라고는 생각하지 말아요.
  - 당신은 언제나 이런 식으로 앞서나가나요?
  - 전 상처받고 싶지 않아요. 좀더 많은 편안함과 신뢰를 원해요.
  - 당신을 아는게 먼저일것같아요.
  - 첫만남에 이럴 순 없어요.
  - 이런, 상품에 손대지 말아요. 이건 공짜가 아니에요.
  - 당신은 그저 내 몸을 원할 뿐이죠.
  - 너무 빨리는 안되요.
  - 당신은 항상 이렇게 빨라요?
  - 그래요, 당신이 운이 좋다면.
  - 아직 관계를 가질 준비가 되어있지 않아요.
  - 맹세컨대, 당신을 포함한 모든 여자들은 오직 한가지만 생각하는거같아요.
  - 당신은 정말 좋은 여자에요. ★
  - 저기 있는 저 남자가 당신에게 어울릴거같네요.
  - 전 아직 당신을 알지도 못해요.
  - 우리 그냥 친구로 지내요.

Who's 클라우제비츠

Impossible Mission Force

Great Life Companies & Communities

Articles

1 2 3 4 5 6