?

?

GLC ORGANIZATION

GREAT LIFESTYLE COMPANY

GLOBAL LEADERS COMMUNITY

"BE THE GREATEST OF YOUR SELF!"

IMF에서.. GLC로 변경합니다.

"BE THE GREATEST OF YOUR SELF!"라는 슬로건을 내걸고 있는 GLC는,

다음과 같은 두가지 뜻을 내포하고 있습니다.

GREAT LIFESTYLE COMPANY

: "좋은 것은 위대한 것의 적(GOOD IS THE ENEMY OF GREAT)"이라는 말이 있듯이,

단순히 좋은(GOOD) 삶을 넘어, 뛰어난 혹은 위대한(GREAT) 라이프스타일을 추구하는 사람들의 동반자라는 의미입니다.

GLOBAL LEADERS COMMUNITY

: 세상을 이끌어갈 리더들이 함께할 수 있는,

그리고 함께 성장할 수 있는 커뮤니티라는 의미입니다.

부르실 때는 "지엘씨"라고 부르시는게 아니라

"지엘 컴퍼니" 또는 "지엘 커뮤니티"라고 불러주시기 바랍니다. ^^

라이프스타일 포털로 거듭날 저희를 지켜봐주시기 바랍니다.

현재 준비하고 있는 것들이 많이 있으니 기대하셔도 좋습니다.

• ?
    엘니뇨 2011.09.22 12:20
    한단계 진보하는 느낌입니다.~! 축하합니다~ GLC Bros~ GLC Family~
  • ?
    엘니뇨 2011.09.22 14:42
    생각해보니 이단헌트님 닉네임도 바꾸셔야 하겠단 생각이 드네요.
  • ?
    KIRA 2011.09.22 12:21
    고새 바꼈네요~IMF란 이름은 마음속에 남겨두고 새출발!!
    GLC..처음이라 그런지 웬지 어색하네요ㅋㅋ
  • ?
    오댕탱 2011.09.22 12:24

카페왔는데

이름바껴서 놀랐어요 ㅎㅎ

한단계더 발전하는 카폐가되는거같네요 ㅎㅎ
  • ?
    coddy 2011.09.22 12:45
    지엘 컴퍼니... 어감이 괜찮은게 성공할 것 같습니다.
    축하드립니다
  • ?
    낭만주의 2011.09.22 12:50
    추카드립니당..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Habit 2011.09.22 12:51
    들어오니 깜짝놀랫네요 ^^

발전하는 GL컴퍼니!~~~
  • ?
    월아푸른솔 2011.09.22 12:55
    지엘 컴퍼니가 더나은거같군요
  • ?
    KOMPASU 2011.09.22 12:57
    점점 커지고 있는 기분이네요 ㅋㅋ 세계화에 발 맞추는 듯한
  • ?
    요크 2011.09.22 12:59
    GLC로 바뀌는 거군요. ㅋㅋ
  • ?
    Calix 2011.09.22 13:32
    화이팅입니다 ! Best Of Best GLC!
  • ?
    캡틴 2011.09.22 13:35
    다른말할필요없이

따르겠습니다.
  • ?
    사라 2011.09.22 14:52
    GLC!!
  • ?
    프린스 2011.09.22 16:41
    GREAT LIFESTYLE COMPANY!
    GLOBAL LEADERS COMMUNITY!

좋은 어원이네요^^
  • ?
    염혹 2011.09.22 17:57
    오오
  • ?
    Bull 2011.09.22 18:16
    이름 한번 바꿨을 뿐인데.. 카페 분위기가 달라보이는군요 !
    GLC 함께하겠습니다^^
  • ?
    리메시 2011.09.22 18:19
    IMF접하고 제삶에서 많은걸 변화시켜줬어요

앞으로 GLC 와 저도 더많은 발전있길 ^,^
  • ?
    shasaa 2011.09.22 18:30
    와우~
  • ?
    몽숭이 2011.09.22 19:13
    지엘. GL로 다시 시작하는군요 :)
  • ?
    정도 2011.09.22 19:35
    오 ^^ 멋집니다 새롭게 도약하는 지엘 컴퍼니가 되길 기대합니다
    적응이 안되긴 하네요! ㅋㅋㅋ 사명은 좋은 것 같습니다
  • ?
    나야 2011.09.22 19:49
    어감도 훨씬 부드러워진 느낌이에요 ㅎㅎ
  • ?
    중남해 2011.09.22 20:10
    지엘컴퍼니 좋군요! 뭔가 더 구체화되고 전문적으로 변한것같아 좋습니다!
  • ?
    홈런새 2011.09.22 20:33
    컴퍼니, 커뮤니티.. 좋은 느낌 인데요. 전문회사, 전문 커뮤니티.
  • ?
    호텔코스테 2011.09.22 20:52
    지엘씨도 사람이름같고 좋은데요? 지엘씨 뭐해요?~ ㅋㅋ
  • ?
    707 2011.09.22 21:42
    지엘씨... 티엘씨와 비슷해서 발음하기 좋은게 글로벌기업의 사명으로선 좋은듯...
    윗분 호텔코스테님 의견에 공감
  • ?
    꿈꾸는소금☆ 2011.09.22 23:01
    와 새로운 출바알~~~~~~
  • ?
    페이타 2011.09.23 14:32
    GL이군요 ㅎ
    유니크 2011.09.23 15:36
    Global Leaders Community
    Great Lifestyle Company
    ~ ~
  • ?
    아로하 2011.09.23 19:49
    지엘시 컴퍼니
    기업이름같습니다
    한단계진보된 사명으로 새출발.
    저도 새출발하겠습니다
  • ?
    dream_ilove 2011.09.23 20:36
    저는 IMF가 더 낫던데 ㅋㅋ 뜻은 좋은데 픽업회사의 사명으로는 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시온 2011.09.24 17:03
    GL 커뮤니티 !!
    개인적으로 IMF 때보다 맘에 듭니다.

오랜만에 들어왔는데 , 많은 변화가 있네요 ^^
  • ?
    Bentley 2011.09.29 13:34
    GL comany 따르겠습니다 ㅋ
  • ?
    서전 2011.10.04 00:17
    저도 진작에 이런식으로 카페이름이 바뀌지 않을까 생각하고 있었습니다 ㅎㅎ 적극찬성합니다.
    몇몇분은 아직도 이단헌트님의 취지가 이곳을 단지그냥 픽업회사라고 생각하셔서 기존의 IMF가 더낫다고 하시는분들이 계신거같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    0계절소년 2011.10.19 00:55
    '글로벌 리더'커뮤니티!
    모두가 글로벌 리더 버금가도록~^-^
  • ?
    nadadhl 2012.01.01 19:34
    fg
  • ?
    아로하 2012.02.14 15:13
    더 전진하겠습니다