?

?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

지상 50층 이상에 위치한 Palms Hotel의 Moon Club에서 비상구 계단에서의 Stewardess F-Close를 마지막으로,

방금 무사히 귀환했습니다.

이번 여행은 한마디로 표현하고 싶군요..

"Fantastic"

마치 다른 세계에 있다가 온 기분입니다.

라스베가스의 클럽들은 하나하나가 저마다 특색이 있고 매력이 있는 곳이더군요.

단순한 클럽 이상으로 하나하나가 영화에서나 볼법한 예술적인 건축물들 같다는 느낌을 받았습니다.

가장 유명하다는 스트립 클럽도 가봤습니다. 원조 "Hired-Gun"도 만나봤습니다. 재밌더군요 :)

자세한 후기는 조만간 적도록 하겠습니다.

• ?
    Reiv 2011.10.14 07:35
    저는
    '홍비를 떠나며..'
  • ?
    HERMESJ 2011.10.14 22:46
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는소금☆ 2011.10.23 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아로하 2012.02.14 15:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    프린스 2011.10.14 07:35
    잘다녀오셨다니 다행입니다ㅎ
  • ?
    리메시 2011.10.14 07:54
    야경이 인상적이네요 더더욱 인상적인건 마지막컷의 HB ^^
  • ?
    MOJITO 2011.10.14 08:12
    와우 야경 정말 멋지네요....
    사진으로만 봐도 분위기에 취하는데 실제로 갔다면 더 심취되겠네요
  • ?
    수방 2011.10.14 08:15
    사진보니 진짜 다른세상같네요
  • ?
    릭슨 2011.10.14 08:57
    고생하셨습니다!!!!
  • ?
    퍼니 2011.10.14 09:08
    꼭 한번 가보고싶네요!!
  • ?
    Junior 아담 2011.10.14 09:23
    헌트님 설마 제 선물 안사오시진 않았겠죠. 말로삐집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SuperFi 2011.10.14 09:25
    Fantastic..
  • ?
    Namyraf 2011.10.14 09:59
    정말 코스모섹슈얼이네요..정말 멋집니다.
  • ?
    RST COMIS 2011.10.14 10:15
    네.. 부탁드립니다^^자세한... 아주 자세한 후기를 말이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스팅 2011.10.14 11:07
    사진만으로도 여행의 감흥이 느껴지네요~^^ 후기가 기다려집니다.
  • ?
    순한양 2011.10.14 11:12
    함께 동행한 저로서는 픽업뿐만이 아니라 수많은 분야에서도 많은 가르침을 배우는 여행이었습니다.
    한국에서 뵙겠습니다^^ 수고하셨습니다.
  • ?
    어랍쇼 2011.10.14 11:58
    아 .. 벌써 설레이고 있내요 전 ㅋㅋ
  • ?
    유노 2011.10.14 12:09
    후기 재밌겠네용 ㅋ
  • ?
    칵키 2011.10.14 12:11
    와아...
  • ?
    오댕탱 2011.10.14 12:51
    언능 보고싶네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Armada 2011.10.14 13:43
    후기 기대하고있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    픽업아츠 2011.10.14 13:47
    보기만해도 화려한 도시네요 ^^
  • ?
    bkdg2 2011.10.14 14:07
    후기 기다리게 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    백호 2011.10.14 15:37

웰컴 홈! :)
  • ?
    아레스 2011.10.14 15:25
    다음에 같이갈거에요!!
  • ?
    시온 2011.10.14 16:24
    어떤 환상적인 후기일지 벌써 기대되는군요 ㅎ
  • ?
    둔재28호 2011.10.14 18:07
    와우
  • ?
    스턴트 2011.10.14 18:33
    W o w ~
  • ?
    멀대 2011.10.14 22:08
    ㅇ ㅏ! 저 제일 위의 사진 건물 옥상에 있는 바에 다녀오셨군요! 거기 아래 뚫려서 강화유리로 덮힌 부분 가면 ㅎㄷㄷ 하죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    BG 2011.10.14 22:30
    고생하셧어요! 저도 픽어을 알고싶은1인입니다 잘부탁드립니다.!!
  • ?
    하늘길 2011.10.14 23:31
    정말 기대대되는 후깁니다 ㅋ
  • ?
    vocalistJ 2011.10.15 00:38
    반갑습니다, 어디 가셨나 싶었네요 ^____^
  • ?
    카이사르 2011.10.15 01:19
    이제 한국의 HB들이 또다시 쉴드가 올라가겠네요
  • ?
    레드슈즈 2011.10.15 03:19
    와우 환상적입니다 6
  • ?
    yskk0755 2011.10.15 09:44
    클럽 스케일이 다르구나 역시..
  • ?
    카르멘 2011.10.15 11:21
    오 대박이군요 가보고싶네요
    유니크 2011.10.15 14:47
    이단헌트님 순한양님 수고 하셨습니다
    정말 멋진여행이
  • ?
    MindDivison 2011.10.15 17:48
    멋진도시군요 라스베가스..:-)!!
  • ?
    바두기 2011.10.16 05:56
    머싯네요
  • ?
    707 2011.10.16 09:21
    ㅎㅎ 멋지네요. 다음번 여행은 라스베가스를 목표로??? ㅎㅎ
  • ?
    KOSMOS 2011.10.16 13:21
    와 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    Juni4121 2011.10.16 20:54
    라스베가스..
  • ?
    인생은머니 2011.10.16 22:41
    굉장합니다.~
  • ?
    뽀또 2011.10.16 23:25
    라스베가스 멋지네요 필레를 보고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    RST 허리케인 2011.10.17 01:30
    라스베가스에서는 상상도 할 수 없는 일을 저지르고 오셨겠군요.ㅋ
  • ?
    PUzzle 2011.10.18 09:26
    라스베가스 좋군..
  • ?
    거북이토끼 2011.10.19 01:38
    우와... 필레가 기대되네요^^
  • ?
    시크릿컬러 2011.10.23 18:57
    우와 ...... 멋지네요
  • ?
    잘보았습니다.
  • ?