?

?

규모가 커지다보니 아래와 같은 재미 있는 장난을 치시는 분들도 생기네요.

이단헌"터"가 아니라 이단헌"트"입니다. :)

그리고 픽업아티스트에 대한 사회의 부정적인 시선에 대해서 한 말씀 드리자면,
그것은 지극히 당연한 현상이라는 것입니다.

그 이유는,
멀리서 찾을 필요도 없습니다.

바로,
위와 같은 장난을 삶의 가치관으로 삼고 살아가는 사람들이 지금까지 표면에 나서서 픽업아티스트 행세를 해왔기 때문입니다.

그런 와중에 사회의 시선이 긍정적이라면,
그것이 오히려 이상한 일일 것입니다.

심지어,
그것은 사회가 망할 징조일 수도 있습니다.

현재의 픽업아티스트를 부정적으로 보는 사회의 시선을 오히려 긍정적으로 봐야 합니다.

문제가 많은 것과 부정적인 것은 조금 다릅니다.

그것은 곧 우리가 해야 할 일,
할 수 있는 일이 더 많다는 것을 의미합니다.

• ?
    Noma 2012.07.28 02:54
    안주무세요?
  • ?
    즐거운나그네 2012.07.28 03:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쩡우ㅋ 2012.07.28 19:04
    이단헌트님은 잠을 안자십니다..
  • ?
    shasaa 2012.07.28 03:20
    ㅎㅎ..
  • ?
    뽕기 2012.07.28 04:02
    부정을 긍정으로 이끌어내는 것
  • ?
    무비러버 2012.07.28 05:50
    왠지 이런일이 생길줄 알았는데... 생겼네요... 짝 즐겨 보는데... ㅡㅡㅋ
  • ?
    한련 2012.07.28 07:40
    할일이 많아졌군요
  • ?
    Pickuper 2012.07.28 09:08
    저런짓하는넘도 있군요 ㅎㅎ
  • ?
    sp 2012.07.28 10:05
    아 덴티조 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 픽업을안다는분이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루시퍼 2012.07.28 11:00
    어제 짝까페가서 올라온 글들 보다가 멘붕왔었는데..
    이리 직접 글을 올려주시니 맘이 편해지네요
  • ?
    사이 2012.07.28 11:23
    세상엔 별의별사람이 다 있군요.
  • ?
    루이덴티 2012.07.28 12:26
    저런짓을 왜 하는거지 도대체 ㅋㅋ;
  • ?
    imfreeson 2012.07.28 13:34
    결국 이런일이...
  • ?
    Xien 2012.07.28 13:46
    이단헌터 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    H공백 2012.07.28 14:16
    ㅋㅋ저런짓하는애도있나봅니다.
  • ?
    Hialens 2012.07.28 18:52
    한심하네요
  • ?
    투페이스 2012.07.29 00:43
    아.. 빵터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미스터 i 2012.07.29 09:02
    정신병자들이 너무 많은 세상;;
  • ?
    지옥의 거머리 2012.07.29 20:57
    zzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    shasaa 2012.07.29 21:08
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kjh0305 2012.07.30 05:11
    저 정도 사칭은 너무 많이 겪어봐서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Btley 2012.07.30 17:33
    쪽팔리지 않나..ㅋㅋㅋ
  • ?
    mykjs2463 2012.07.30 20:52
    흠;; ㅋㅋㅋ 머징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    707 2012.07.31 13:14
    제가 커뮤니티활성화에 일정부분 기여했네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    배용준 2012.08.02 11:41
    네이트 톡인가요?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ