?

?

로드보다는 클럽이 어렵다고 봅니다. 왜냐하면 클럽은 남자(경쟁자들)가 너무 많거든요.

'로드에서 중간만 해도 클럽에서는 고수다' 가 아니라
'클럽에서 중간만 해도 로드나 나이트에서는 고수다' 가 맞다고 봅니다.

강력한 사회적 스킬이나 뛰어난 와꾸가 뒷받침되지 않는 이상 클럽에서 대화를 이끌어내기도 쉽지 않고 게임을 이끌어나가기도 쉽지 않을 겁니다. 번호 따는거야 문제도 아니지만요. 어느정도 경험치가 쌓이면 K-Close 하는 것도 그리 어렵지 않을 겁니다.

클럽에서는 일단 옷차림과 스타일, 향수(여기서는 은은한 향수보다는 불가리 익스트림 등과 같은 첫향으로 섹스어필할 수 있는 향수가 좋은듯합니다) 등 외적 요소를 갖추는 것이 중요하고, 자신감있고 여유로운 바디랭귀지, 편안하면서도 강한 아이컨택, 그리고 과감하게 행동하는 것이 중요합니다. (때로는 마음에 드는 여자가 다른 남자와 부비중이면 그 여자의 손을 잡고 가로채보세요. 오히려 더 쉽습니다^^)

코디는 청바지+셔츠+베스트(옵션) 또는 헐렁한 바지(예를 들어 카고바지)+타이트한 티셔츠+비니모자 정도면 괜찮구요.

(키 작으시면 깔창 필수)

몸이 좋아보이거나 얼굴이 잘생겨보이게(주로 모자 이용) 코디하면 + 입니다.

저의 경우 주로 카고바지에 비니모자, 블랙티셔츠(밝은색이 좋다곤 하지만 저는 눈에 안띄게 많은 사람과 놀고 싶어서^^)를 입고

보닌 모노다임 또는 오딧세이 스킨에 아르마니 매니아 향수를 쓰고 출격했었습니다.

'기본'이 갖추어지면 너무 멘트나 루틴에 연연하지 말고 구조에 따라 게임을 진행하세요.

구조는,

오픈 또는 부비부비 -> 1:1 상황으로 격리 -> DVD방 또는 MT로 데리고감

주로 이런 식으로 이루어집니다.

좀 안정적으로 가고 싶으면 술집에 갔다가 SEDUCTION PLACE로 이동해도 되구요.

늦어도 3~4시전에는 목표 타겟을 데리고 나가던지 해야합니다. 그 이상 끌면 끝물임..

구체적으로 말하면, 저의 경우 부비부비하다가 에어컨 좀 쐬자는 식으로 의자로 데리고 가서 1:1로 얘기+키노(주로 키스)하다가 어차피 이따가 들어올 수 있으니 잠깐 나갔다 오자는 식으로 말하여 은근슬쩍 DVD방으로 데리고 갔었습니다.

오로지 홈런이 목표라면 그 날 컨셉을 정해서 구라신공을 쓰는 것도 나쁘지 않습니다 ^^

번호따고 나갈 무렵에 문자 돌리는 것과.. 좀 간지가 있다 싶으면 바로 데리고 나가는 것.. 을 병행하세요.

제 경험상 클럽에서의 게임을 잘해나가려면 윙에 의존하기보다 혼자 즐기러 왔다는 마음가짐으로 놀면 더 잘 되더군요.

좀 자신감이 떨어진다 싶으면 롱 아일랜드 아이스티같이 '바카디151'이 함유된 칵테일(스팀팩이라고 하죠^^)을 진하게 한잔 들이킨 후 게임을 해보세요~

제가 군인이었을 때 클럽 게임이 가장 피크였는데(거의 갈 때마다 홈런이었고 강남엔비에서 하루동안 최대 쓰리런까지 해봤습니다) 그 이유는 '어차피 귀대하면 다시 볼 일 없는 사람들이다'라는 마음가짐으로 그냥 마음가는대로 편하게 행동했기 때문인듯합니다.

• ?
    우롱차 2009.03.02 22:45
    요즘 클럽갈때마다 부비시도조차 안하고 조심스러워져서 고민중이였는데 이단헌트님 글에 답이나와있었네요
  • ?
    우롱차 2009.03.02 22:47
    클럽이 지방에 있고 매주 클럽에 가니깐 얼굴만 아는 사람들도 많이 생기고 해서 저도 모르게 조심스러워졌던거 같습니다
  • ?
    에이비알 2009.03.03 00:22
    클럽.. 경쟁자가 너무 많죠 ㅠㅠ
  • ?
    카알라일 2009.03.03 01:16
    블랙 티셔츠 기억난다~ 내 처음 만났을때 입고 온거 말하지
  • ?
    클라우드 2009.03.03 01:24
    군인데 피크였던건가요 하하 군인이셔도 충분히 (: 오오오오오 ㅎㅎ
  • ?
    카라카카 2009.03.03 10:53
    진심으로 큰도움이 되었습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    곤뇽 2009.03.03 14:43
    타겟 선정부터 부비부비 전 까지의 접근은 어떻게 해야되나요??
  • ?
    군성 2009.03.04 03:00
    잘봤습니다. 백마와 게임을 하셨었군요
  • ?
    개척가이 2009.03.04 09:28
    아직 클럽 다녀도 계속 새가 되네요..ㅋ 잘봤습니다^^
  • ?
    매지션 2009.03.04 11:38
    클럽 은 항상 사람들이 많아서 ㅋㅋ
  • ?
    잘읽었습니다.^^
  • ?
    러브스왓 2009.03.26 19:45
    오~ 클럽갈때 도움 많이 될것 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    가짜선수 2009.04.09 22:36
    하아..군인때도 쓰리런.. 생각은 저와 비슷한 마인드신데.. 현실은 다른군요 ㅎㅎ
  • ?
    척배스 2009.05.21 12:55
    아 내일 부터 4박 5일~~
  • ?
    개척가이 2009.08.30 10:41
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    remy 2009.08.31 13:23
    클럽게임이라..궁금하네
  • ?
    앤디 2009.09.01 12:50
    클럽 즐겁죠 ㅎ
  • ?
    네피림 2009.09.08 17:05
    클럽.... 잘 놀러 가야겠죠 ^^
  • ?
    알랭피트 2009.10.19 05:01
    정말 많은 도움이 됐습니다..
  • ?
    케빈 2010.06.15 21:18
    잘 읽었습니다.
  • ?
    화랑 2010.08.27 20:18
    편안한 마음
  • ?
    금돌이 2010.09.17 22:54
    이젠 모든걸 받아들여보겠습니다.
  • ?
    Player 대구남자 2010.11.16 19:58
    이제야 와닿습니다.
  • ?
    훨링월 2011.03.03 14:53
    와 역시.. ㅋ잘봤습니다.
  • ?
    프리뮬러 2011.06.04 00:05
    어차피 다시 볼일 없는 사람들이다 란 마인드. 항상 생각하지만 잘 안된다는, 그래도 포기는 없습니다 ㅜㅜ
  • ?
    카드값줘체리 2011.06.25 15:56
    잘봤습니다^^ 어제 클럽다녀왔는데 한번더 깊게 생각하게
  • ?
    레이저 2011.08.11 00:11
    정말 마음가짐만 달리햇는데, 결과가 다르더군요
  • ?
    정파 2011.08.25 13:55
    밑져야 본전이론 최고군요
  • ?
    스턴트 2011.08.27 20:44
    군인상말인데 힘이나네
  • ?
    the B 2011.08.29 02:06
    이제야 보게 되네요. 2년전 글인데도 배울게 많습니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    도경 2011.09.24 01:19
    군인인데..
  • ?
    아로하 2012.02.10 17:54
    다시볼일없다 마인드셋
  • ?
    스피드 2012.02.21 01:49
    부비 ... ㅜㅜ 다가가는 것도 못하겠다
  • ?
    키보드 2012.02.25 18:25
    우아 군바리부
  • ?
    ukem 2012.03.06 03:17
    적절한 마인드 셋으로 무장하는게 중요하군요...
  • ?
    DeriK 2012.04.08 21:51
    이 글은 약간 헌트님답지는 않은 글이네요.
  • ?
    태양우유빛깔 2012.04.19 02:01
    감사요
  • ?
    blackhole 2012.05.19 11:49
    감사요
  • ?
    로봇공장 2012.05.21 04:15
    조은글 감사요
  • ?
    삼공일 2012.06.09 13:42
    나도 휴가나가면 ㅋㅋ
  • ?
    프라이드 2012.06.17 00:02
    지금고ㅏ는쫌 =ㅠㅠ
  • ?
    허스키 2012.07.20 21:51