[프리미엄 워크숍/4월 19일&상시모집] 명불허전 '결과로 증명하는 실전 수석 트레이너'의 명품 워크숍 Approach Maker - 수강생의 실력이 곧 나의 실력이다

by 페르세우스 posted Apr 17, 2013
?

ESC닫기

Approach Maker 수강이후 필연적으로 하게 되는 고민은??

그것은 바로

마음의 준비도 되지 않았는데

역으로 들어오는 애프터 신청!!

수강하신지 딱 일주일 되는 날이네요.

수강생분의 스펙을 말씀드리자면

키는 168cm에 58kg의 마른 체형이신 분입니다.

결과로 증명하는 실전 수석 트레이너 키라. 1편 
(외적 어트랙션 3점 수강생의 역습 / 10 #-close in 1 hour)

[미리보기]

- 1기 수강생 산들바람 첫만남 및 그의 Spec.

모태솔로. 남중 남고 공대 Tech.

169cm의 키.

군대 전역한지 6개월 미만.

얕은 픽업 지식 수준.

실전 어프로치 경험 0회.

1일차에 본 코원과 2일차에 본 라이가 준 외적 어트랙션 점수 3점.

그러나 결과는?

-> 10 #-Close in 1 Hour

oneshot_filter_1342002084490.jpgoneshot_filter_1342005312145.jpgoneshot_filter_1342005760620.jpg

결과로 증명하는 실전 수석 트레이너 키라. 2편 
(167cm 단신 수강생의 역습 / 1#-close per 10 minute)

[미리보기]

약 5점 정도의 외모(타 트레이너 4명의 의견)와 167의 키..

저는 그렇게 단신은 아닌 편인데 왜 수강생들은 다 170이하만 오실까요?ㅎ

우연이지만 참 재밌네요.

그래서 영상을 보시면 아시겠지만 깔창 및 전투화를 신었는데도 불구하고

어프로치 한 여성의 키가 대부분 수강생 분보다 큽니다.

하지만 이런게 전혀 문제가 되지 않습니다.

사진1 - 5set 어프로치.

5명모두 자신보다 키가 큰 Set에 어프로치.

자신보다 키가 큰 여성에게 말을 거는 것이 주눅들만한 상황인데도

당당하게 자신이 하고 싶은 말을 다 하는 모습이 너무나도 멋졌습니다.

[ oneshot_filter_1342876334582.jpg

사진2 - 새벽 2시반 쯤 클럽에서 나와 신호등 기다리는 중 찍어 드렸던 여성

역시나 수강생분 보다 키가 크네요.ㄷㄷ

결과로 증명하는 실전 수석 트레이너 키라. 3편 
(군인의 역습 / 10 #-Close in 1 hour)

[미리보기]

군인의 역습 주인공인 슬짝님은 현재 군 복무중이신 군인입니다.

1시간 동안 10 #-Close 입니다.

단 하루만에 웬만한 타카페 트레이너 이상의 실력을 갖게 되었네요.

확률게임은 지양하지만 이 어프로치 실력으로 하루에 한시간씩 70 #-Close를 했을 때

폰게임실력이 아무리 없어도 이 중 IOI가 잘 나오는 번호만 걸러내서 애프터를 잡아도 최소 5개이상은 잡을 수 있겠네요.

만약 1:1 애프터 F-Close확률이 20%만 되도 확률상 1주일에 한번 F-Close는 무난하게 나온다는 결과가 나옵니다.

단순 수학적 계산만 해도 이 정도인데 연락처만 받아내는 어프로치가 아닌 제가 추구하는 방식의

Approach Maker의 컨텐츠를 통한 Flow와 조금의 미드게임 실력만 있다면 일반인들은 상상도 하지 못할만한

Sexual Life Style을 구축하는 것은 별 문제가 없겠네요. 물론 연애는 말할 것도 없구요.

Approach Maker 1기 산들바람님 수강후기
(결과로 증면하는 실전 수석 트레이너 1편의 주인공)

Approach Maker 3기 PUzzle님 수강후기

Approach Maker 3기 쿠칭님 수강후기 

Approach Maker 3기 포세이돈님 수강후기 

Approach Maker 3기 원맥스님 수강후기 

Approach Maker 5기 리안에리님 수강후기  

IMF 일병구하기 1기 슬짝님 수강후기
(결과로 증면하는 실전 수석 트레이너 3편의 주인공)

수습시절 같은 윙팀 소속이었던 코칭해드렸던 팀원의 후기 (저와꾸 어프로치 시연)

단 한번의 피드백 이후 당일 어프로치 성공률 100%를 경험한 지명수배님 

보조로 참여한 당시 1일 어프로치 워크숍(66만원)에서 메인강사보다 더 많은 도움이 되었다는 수강생

타 트레이너의 워크숍 이후 제대로 문제점 파악이 안된 채 하루 4시간씩 강남역 로드

어프로치를 하여도 #-Close 하나 할 정도로 발전이 없었던 이병헌님

문제점 파악 후 실전 어프로치도 아닌 시뮬레이션만 한시간 반가량 한 결과

http://cafe.naver.com/pualifestyle/845285

2012-05-16_20.39.58.jpg?type=w740

강좌 신청 바로가기