피드백

피드백 부탁드립니다!

?

?

안녕하세요!

강의가 끝난 뒤에 일이 너무 바빠져서 카페 활동도 제대로 못했네요.

몇일이 지났긴 했지만, 데이비드님 제 모습 기억하실련지요?

사실 제가 피드백 받고 싶은 부분이 제 스타일링에 대한 피드백인데

요즘 주변 소셜 HB들에게 듣는 첫인상에 대한 말이

"공부만 하게 생겼다, 착해보인다, 순진해보인다" 등등...

혹자는 '좋은말이 아니냐?' 라는 말이 있는데 전 이런 말이 너무너무 듣기 싫네요 ㅠ_ㅠ

좀 깔끔하고 세련되보이는 스타일링을 하고싶은데 방법을 모르다보니 이렇게 피드백 요청하게 됬네요.

좋은 말씀 기다리겠습니다.

PS. 그날의 데이비드님은 정말 세련되고 깔끔한 훈남이셨습니다. 제가 추구하던 스타일이라고 할까나..

롤모델을 바꿔야겠네요

• ?
    데이비드 2012.07.25 11:59
    안녕하세요~
    당연히 얼굴까지 똑똑히 기억나죠! 바로 정면이였는데요^^
    8월에 라식을 하시면, 일단 안경은 사라지겠군요.
    어찌 보면, 안경은 패션어블하게 소화해도 지적인 이미지를 강조하기 때문에
    평범하게 사용하면 지금의 평가가 아무래도 흔합니다.

그러면, 다음은 머리스타일인데
    좀 기장이 기시던데 스타일링(왁스,헤어스프레이)에 자신이 없으시더라도
    짧게 해보시는 것도 좋을 것 같아요. (스타일링은 하면서 늡니다.)

더운 대구 날씨도 그렇고, 현대 여성들의 전반적인 선호도 역시
    짧은 머리이기 때문이죠.

혹시 원하시는 스타일 있으면 사진 첨부해서 올려주세요~
    본인이 원하는 연예인 머리 스타일로!
  • ?
    펩시 2012.07.25 21:37
    오오 기대되요 나중에 멋지게 될꺼같은데 ^^

1. 소개팅 후기입니다.(피드백 부탁드려요!)

Date2012.08.16 Category피드백 ByS.A파렌 Views6788
  2. 일종의 라포르 브레이킹이라고 하면 맞을까요?

Date2012.08.16 Category피드백 By수습J Views5841
  3. 끄적 끄적

Date2012.07.29 Category피드백 By아수라 Views4215
  4. 저도 피드백 부탁드릴께요

Date2012.07.25 Category피드백 By아수라 Views2938
  5. 피드백 부탁드립니다!

Date2012.07.25 Category피드백 ByS.A파렌 Views2823
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1