라운지

데이비드 올림!

?

?

안녕하세요.  데이비드입니다.

다들 집에 조심히 들어가셨는지 모르겠네요~

처음 글 올리는게 힘드실거란 생각에 먼저 이렇게 글 올립니다.

오늘 제 2회 데이비드 세미나 'Superior Arts'를 처음 공개한 날인데, 어떠셨을지 모르겠네요.ㅋ

많은 것을 깨우칠수 있는 자리가 되었길 간절히 바랍니다.

이론 강의가 좀 어려워서 이해가 힘든 부분이 있으셨을까봐 걱정이군요!

복습하시고 난후 피드백 원하시면 언제든지 'Superior Life' 들려주시기 바랍니다.

항상 열려있으니깐요 ㅋ

먼 타지에서 오신 분들은 조심히 들어가셨죠?

다들 강의 듣느라 수고하셨습니다.

오늘은 집에서 푸욱 쉬어야겠네요 ㅋㅋ

편안한 밤되세요~

PS. 소개팅 잘 되셨나요? ㅋ

• ?
    크리스탈 2012.07.22 23:33
    많이 배우고 느꼈습니다 : ) 감사합니다
    끝나고 나서 개인적으로 여러가지 여쭤보고 싶은게 있었지만 바로 폰게임 세미나가 있어서
    마지막에 겨우 악수만 나눴네요~ 강의 고생많으셨습니다!
  • ?
    데이비드 2012.07.22 23:36
    넵! ㅋㅋ
    너무 사적인 질문이시면 메일이나 쪽지를 이용하셔도 좋고 편하게 '피드백'창에 올리셔도 좋습니다~
    살인적인 스케쥴 소화하시느라 수고많으셨습니다! ㅋㅋ
  • ?
    미스터퐁도 2012.07.23 03:24
    집에 잘 들어 왔구요~^^ 소개팅은 잘 됫는지 나중에 피드백 꼭 받겠습닏다.
  • ?
    데이비드 2012.07.23 14:50
    물론이죠! ㅋㅋ
  • ?
    S.A파렌 2012.07.25 02:45
    슈페리얼 라이프 처음 들어와보네요. 잘만들어놓으셨네요 ^^
  • ?
    데이비드 2012.07.25 11:51
    글도 이젠 부담없이 적으세요^^

1. [Maste David] <Premium FR> 혼혈 HB8.5 누군지 보니, 유명 여아이돌 그룹...

Date2012.07.09 Category필드레포트 By데이비드 Views2492
  2. [Master David] 'Superior Life'

Date2012.07.25 Category라이프스타일 By데이비드 Views2493
  3. [Master David]<Premium FR>신사동 가로수길 HB8 알고보니...

Date2012.07.06 Category필드레포트 By데이비드 Views2712
  4. 데이비드 올림!

Date2012.07.22 Category라운지 By데이비드 Views2769
  5. 피드백 부탁드립니다!

Date2012.07.25 Category피드백 ByS.A파렌 Views2823
  6. 팹시(끈노열) 첫인사 올려요 ㅎ

Date2012.07.24 Category라운지 By펩시 Views2888
  7. 데이비드 올림.

Date2012.07.23 Category라운지 By데이비드 Views2905
  8. 저도 피드백 부탁드릴께요

Date2012.07.25 Category피드백 By아수라 Views2938
  9. 안녕하세요^^

Date2012.07.25 Category라운지 By아수라 Views2990
  10. [첫인사(?)] 안녕하세요 슈페리어 아츠! 1기 수강생 스마트쿨가이입니다 ㅋㅋㅋ

Date2012.07.24 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views2997
  11. 데이비드 올림.

Date2012.07.26 Category라운지 By데이비드 Views3250
  12. 1기 수강생 88입니다!

Date2012.07.26 Category라운지 By88 Views3253
  13. 안녕하세요~

Date2012.07.25 Category라운지 BySA1ForceRecon Views3390
  14. 2천년 전 슈페리어 라이프를 살다간 사나이! 카이사르 (책 한권 추천합니다)

Date2012.07.28 Category조언/팁 By스마트.쿨가이 Views3406
  15. 첫 번째 글이에요! 데이빗님께 몇가지 질문 남깁니다.

Date2012.07.26 Category조언/팁 By88 Views3859
  16. 8월이 벌써 다가왔네요

Date2012.08.02 Category라이프스타일 By펩시 Views3971
  17. 끄적 끄적

Date2012.07.29 Category피드백 By아수라 Views4215
  18. 데이비드 올림.

Date2012.07.28 Category라운지 By데이비드 Views4464
  19. [Master David] 'Superior Life' - Epilogue

Date2012.07.07 Category라이프스타일 By데이비드 Views4608
  20. 데이비드 올림.

Date2012.08.08 Category라운지 By데이비드 Views4805
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2