피드백

피드백 부탁드립니다!

?

?

안녕하세요!

강의가 끝난 뒤에 일이 너무 바빠져서 카페 활동도 제대로 못했네요.

몇일이 지났긴 했지만, 데이비드님 제 모습 기억하실련지요?

사실 제가 피드백 받고 싶은 부분이 제 스타일링에 대한 피드백인데

요즘 주변 소셜 HB들에게 듣는 첫인상에 대한 말이

"공부만 하게 생겼다, 착해보인다, 순진해보인다" 등등...

혹자는 '좋은말이 아니냐?' 라는 말이 있는데 전 이런 말이 너무너무 듣기 싫네요 ㅠ_ㅠ

좀 깔끔하고 세련되보이는 스타일링을 하고싶은데 방법을 모르다보니 이렇게 피드백 요청하게 됬네요.

좋은 말씀 기다리겠습니다.

PS. 그날의 데이비드님은 정말 세련되고 깔끔한 훈남이셨습니다. 제가 추구하던 스타일이라고 할까나..

롤모델을 바꿔야겠네요

• ?
    데이비드 2012.07.25 11:59
    안녕하세요~
    당연히 얼굴까지 똑똑히 기억나죠! 바로 정면이였는데요^^
    8월에 라식을 하시면, 일단 안경은 사라지겠군요.
    어찌 보면, 안경은 패션어블하게 소화해도 지적인 이미지를 강조하기 때문에
    평범하게 사용하면 지금의 평가가 아무래도 흔합니다.

그러면, 다음은 머리스타일인데
    좀 기장이 기시던데 스타일링(왁스,헤어스프레이)에 자신이 없으시더라도
    짧게 해보시는 것도 좋을 것 같아요. (스타일링은 하면서 늡니다.)

더운 대구 날씨도 그렇고, 현대 여성들의 전반적인 선호도 역시
    짧은 머리이기 때문이죠.

혹시 원하시는 스타일 있으면 사진 첨부해서 올려주세요~
    본인이 원하는 연예인 머리 스타일로!
  • ?
    펩시 2012.07.25 21:37
    오오 기대되요 나중에 멋지게 될꺼같은데 ^^