라운지

안녕하세요^^

?

?

잘부탁드려요~

• ?
    데이비드 2012.07.25 23:56
    멋진 후기 감사합니다~
    헬쓰장에서 운동하면서 혼자 실실 웃었어요ㅋ
    트레이너께서 무슨 생각하냐고 묻길래
    "야한 생각 좀 하느라고요" 라고 말하면서 'Sexual tension'을 높였습니다 ㅎㅎ
    좋은 밤되세요~
  • ?
    아수라 2012.07.26 00:23
    넵~ㅋㅋ 님이 그러니까 저도 왼지 모르게 화끈 한시간더 교안보고 자렵니다
  • ?
    스마트.쿨가이 2012.07.26 09:37
    혹시 왼쪽 두번째 줄에 앉으셨던 분 아니신가요?? ㅋㅋ 반갑습니다~~
  • ?
    아수라 2012.07.26 13:57
    맞아요 제일왼쪽 ㅋㅋ 반갑습니다
  • ?
    펩시 2012.07.26 15:49
    반갑습니다. 아수라님 흰 와이셔츠랑 바지 그리고 세무 신발이 잘어울리셨던데
    키도 크셔서 보기좋았답니다. ^^
  • ?
    아수라 2012.07.26 17:15
    앗 감사합니다!! 팹시님 오늘도 후회없는 하루를!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11 필드레포트 [Master David]<Premium FR>신사동 가로수길 HB8 알고보니... 1 file 데이비드 2012.07.06 2712
8 필드레포트 [Maste David] <Premium FR> 혼혈 HB8.5 누군지 보니, 유명 여아이돌 그룹... 2 데이비드 2012.07.09 2492
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2