라운지

안녕하세요~

by SA1ForceRecon posted Jul 25, 2012
?

ESC닫기

여기 가입을 이상하게 해서 다시 가입했어요~ ㅎ

그리고 갑자기 강의 들은 다음날 친구가 소개팅하지 않겠냐해서

이게 왠떡! 덥석 물었네요

처음엔 제가봐도 좀 답장을 길게 쓴다는게 니디해보이는거같구 시간두배로 지키는거 제대로 하지도 못하고 그랬는데

그래도 모르는 사이라 Attraction을 쌓아야 할것같아서 일단 길게 보내면서 춤도 배운다고 DHV시도하고

제 일정을 말하면서, (사실 진짜 바빠서..시간이 수욜이랑 일욜밖에 안나서;;) 좀 바쁘게 지낸다는 식으로 DHV시도했네요.

그리구 호구조사식 질문을 피하려고 좀 노력해봤어요 ㅎ

또, 전 술자리가 있는데 중간중간 답장하는거라 백트랙킹하기엔 머리가 좀 안돌아가서; 아직 AFC니까요..ㅠㅠ

그냥 "ㅋㅋ"두번쓰는거 계속 미러링했네요~

마지막에 약간의 Shit Test느낌나게 물어보길래

2번 역질문을 쓰고 싶었는데 역질문이 생각이 안나

1번 Pass Over를 썼습니다. 가르쳐주신 그대로 "좀 더 친해지면 알려줄게"ㅋㅋㅋ

또 한번 보채서 잘자라고 했습니다.

이름은 산낙지가 아닌데 귀찮아서 산낙지로 해놨고, 저장해놓은거 그대로 가져가서 보여주면 약간의 네그로 써먹을때 도움되지 않을까 싶어서 걍 두려고요.

그리구... 지금 열심히 필기내용과 교안을 보며 전략전술을 짜고 있습니다. ㅋㅋㅋ 오늘 저녁때 만나기로 했네요.

*만났는데 춤춰달라고 자꾸 그러면

"저 처음 만난 사이에 춤 춰줄만큼 쉬운 남자 아니에요~"라고 퉁명스럽게 말하는게 아니라 장난스럽게 말하려고 하는데

ASD낮추고 Comfort쌓는데 약간 도움되지 않을까요? ㅎㅎ

그리구 이날 카톡하면서 댄스클래스 뒷풀이때문에 막걸리 마셔서 오늘 힘들어서 신경쓰기 싫어서 카톡은 안했어요~

있다가 만나기 전에나 하려구요 ㅎ