라운지

데이비드님!ㅎㅎ

by 려히 posted Oct 25, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요

날씨가 갑자기 추워졌네요 ~

여긴 추워진 날씨처럼 휑하지 않길 바랬지만 휑하군요 ㅠ-ㅠㅋㅋ

또 제가 글을 남기네요 ㅋ 잘지내셨죠?ㅎㅎ

요새 제가 전에 같이 세미나 들었던 친구와 함께 그리고 또한명의 저의 친한 네츄럴 친구 까지 해서 3명이서 함께 퇴근후 시간이 날때 픽업을 하고있습니다( 저의 라이프스타일에 방해가 되지않는 선에서요!!)

여기는 IMF/GLC까페가 아니고 슈라인이 이야기 하는 곳이기에 편하게 이야기하려합니다 ^^;
요새좀 이상합니다
픽업을 배우고서부터 새가 되어가며~~친구들과 메이드겜을 잡구잇는데 요새 필드에서 듣는말은 저와 제친구가 그 필드에서 가장 괜찮다는 말을 많이 듣는다는것입니다 ( 자랑치고 싶어서 글을 남기는게 아닙니다 ㅠ-ㅠ 그럴꺼면 다른곳에 남기지,슈페리어라이프까지 오지 않았겠지요.. 데이비드님은 회원들의 이미지를 다 기억하고 계신다구하셨는데,아무래도 마스터 트레이너시잖아요  그때 저와 제친구의 이미지를 보셨을때 어땠는지(픽업적인 부분에서의 참가권?이나 혹은 다른 이미지)같은 남자지만 마스터트레이너분께 여쭙고 싶어 글을 남깁니다..
역어프 받았어요가 아니라 진지한 고민입니다, 위에 썻지만 저와 제친구를 첨 봤을때의 느낌?(그냥 사람으로써와 픽업적으로 봤을때?ㅎㅎ)그리고 와꾸에서의 고칠부분이나 이런부분까지 조금 듣고싶어서요~~

그리고 까페에 슈페리어아츠 필드레포트가 생겼던데
제가 지금은 9월중순부터 1주일에 한번씩 5번 메이드중에 1새-->1홈런(겜능력이라기보단 어쩌다보니 술자리에서 생긴 홈런이라 쓸가치가없었습니다)-->그리고 3연새 중이라서 제대로 실력으로 해보고 나서 꼭 올리고싶습니다!!ㅋㅋ

감기조심하시구요^^