피드백

끄적 끄적

by 아수라 posted Jul 29, 2012
?

ESC닫기

여기 다가 올리는게 맞는지...

어그제쉬는날 아침운동  하구 편하게 낮잠자고 '사람은 누구나 꽃이다' 라는 책을읽고(이책 추천) 맘편히 낮잠도자구 ^^

최고의 아우터 게임은 내신체리듬을 유쾌하고 교안 첫장 처럼 유지하는것. 아.. 세미나 한번 들었다고 저런 말도 하다니..ㅋㅋ

그렇게 밖에나가 처음보는 사람들 틈에서 축구한판 하고 샤워하고 나오는데 간만에 존경하고 챙겨주는 형아 한테서

축구에 맥주 한잔? 득달같이 달려가고 첨본 사람들과  탄식을 교차하며 -_- 골좀넣지... 그러다 나이트갔는데

예전같음 술 진탕먹고 갓을테고 취한김에 찍쩝대고 만만한사람 골라잡앗겟지만 세미나 듣더니 전부는 바로 생각안나도

어느정도는 생각이 나는지라 사람 대하는 것부터가 달라지더라구요... 무튼간에... 테이블도 테이블이고

형도 많이 많이 많이 취하고..-_ㅠ 룸부킹가자고햇지만..  난 형을 지켜야했으며 예전같음

발정난 개처럼 가서 개처럼 까였겟지만.. 정중하게 "제가 맘에드신다면 그쪽보고 오라고 해주세요^^"라고(전 이게 여자 번호받은거보단 더 슈페리어된기분이였음)

근데 안오드라구요-_-ㅋㅋ 그리하다 6점? 되는 여자 와 편안한대화 이빨도 발톱도 내보이지 않으면서 그렇게 번호를 따고

신기해요 세미나 듣고 정리가 되가니 따라오는 hb 보면.. 자긴 나이트번호준적도 없고 이렇게 편한사람 첨봣대여..(믿거나 말거나)

무튼 그리해서 내일 애프터가 되엇네요,, 감사합니다 데이비드님!! 조만간 필레 올릴텐데.... 전 여기에다가만 비공개로 필래썻음 좋겟어요...수강생들만 공유하게..

근데 여기다 올리는건 맞나요? 라이프 스타일에 올려야하나요/??