조언/팁

첫 번째 글이에요! 데이빗님께 몇가지 질문 남깁니다.

by 88 posted Jul 26, 2012
?

ESC닫기

1. 웨이트 트레이닝 하면서 보충제를 드시나요? 그렇다면 어떤(근육량 증가 아님 체중증가) 효과가 있는 것을 드시나요? 헬스 트레이너에게 할 질문이지만 데이빗님이 봤을 때 줄 수 있는 팁이 있다면 어떤 것이 있을까요?

제가 웨이트 한지 2년 됐는데 몸이 좋아지긴 했거든요. 근데 정말 띄엄띄엄 하다보니 벌크업이 잘 안 되네요ㅠ 무거운 걸 드는 게 힘들어요. 등도 그렇고 가슴도 그렇고 전 부위가 힘들어요. 그나마 하체운동(스쿼트 정도)은 수월하게 하겠는데 등 너무 힘들고 가슴도 힘들고 어깨가 정말... 어깨운동 정말.. 아 힘들어요. 그리고 웨이트 트레이닝을 하면 잠이 너무 많아져서 정상 생활이 힘들었어요. 10시간 넘게 자기도 하고 그래서 학교 다닐 때는 안 했구요.

저는 외배엽인 것 같고 현재 키는 182에 체중은 69(므흣)나갑니다.

2. 쇼핑할 때 주로 이용하는 브랜드가 있나요? 혹시 맞춤셔츠 구입해 보셨어요? 하체운동 많이해서 허벅지 굵어지면 바지 입을 때 허리가 좀 남지 않나요?

허리 몇 입으세요?

3. 향수 뭐 쓰세요?

4. 주로 이용하는 미용실은 어디인가요? 가서 어떻게 잘라달라고 주문하세요?

5. 뉴욕에서 클럽 에피소드 실화인가요? ㅎㅎ

질문들만 나열했는데 좀 스토커 같나요? 100문100답 삘이 나네요. 답변 부탁드릴게요!