라운지

데이비드 올림.

by 데이비드 posted Jul 23, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요? 데이비드 입니다.

전 정말 혼자 놀기에 달인 같아요~ 넓은 라운지는 저 혼자만의 공간이거든요!

아무도 찾지 않지만 전 그냥 혼자... 그래요 그냥 전...ㅋㅋㅋㅋ  (F-IOI)

다들 숙제(?)들은 열심히 하고 계신지 모르겠네요:)

후기 안쓰신 분들은 숙제 열심히 하느라 바쁘셔서 안쓰신거라고 생각하고 있을게요 ㅋㅋㅋ

후기야 말로 강사의 기쁨이자 보람이지만, 뭔가 사정들이 있으시겠죠~

절대로 나쁜 뉘양스의 문장은 아니니깐, 오해하지 마세요! 그래요 그냥 전 ... ㅋㅋㅋㅋ (F-IOI)

라운지에는 그냥 아무 글이나 장난처럼 끄적이시면 되요!

이렇게 제가 그냥 아무 의미없이 쓴 것처럼 말이죠~  그래요 그냥 전.... ㅋㅋㅋㅋ (F-IOI)

아~~ 오늘도 혼자 잘 놀았다! 울다가 지쳐 잠들어야지 ㅋㅋㅋㅋ

PS. 딴 사람은 몰라도 '오늘의 HB'.... ㅠㅠ

내 손이 닿았던 너의 머리결과 목 덜미....ㅠㅠ

우리들만의 공간에서 만큼은 다가가고 싶은 진솔한 데이비드 올림.