라운지

데이비드 올림.

?

?

안녕하세요? 데이비드 입니다.

전 정말 혼자 놀기에 달인 같아요~ 넓은 라운지는 저 혼자만의 공간이거든요!

아무도 찾지 않지만 전 그냥 혼자... 그래요 그냥 전...ㅋㅋㅋㅋ  (F-IOI)

다들 숙제(?)들은 열심히 하고 계신지 모르겠네요:)

후기 안쓰신 분들은 숙제 열심히 하느라 바쁘셔서 안쓰신거라고 생각하고 있을게요 ㅋㅋㅋ

후기야 말로 강사의 기쁨이자 보람이지만, 뭔가 사정들이 있으시겠죠~

절대로 나쁜 뉘양스의 문장은 아니니깐, 오해하지 마세요! 그래요 그냥 전 ... ㅋㅋㅋㅋ (F-IOI)

라운지에는 그냥 아무 글이나 장난처럼 끄적이시면 되요!

이렇게 제가 그냥 아무 의미없이 쓴 것처럼 말이죠~  그래요 그냥 전.... ㅋㅋㅋㅋ (F-IOI)

아~~ 오늘도 혼자 잘 놀았다! 울다가 지쳐 잠들어야지 ㅋㅋㅋㅋ

PS. 딴 사람은 몰라도 '오늘의 HB'.... ㅠㅠ

내 손이 닿았던 너의 머리결과 목 덜미....ㅠㅠ

우리들만의 공간에서 만큼은 다가가고 싶은 진솔한 데이비드 올림.

• ?
    ForceRecon 2012.07.24 00:15
    저 회원가입을 할라그러는데 ljm5859@naver.com제가쓰는 이계정이 이미 회원가입되있다그러고 ljm5859로 아이디도 이미 있다고 그러는데... 제가 가입한 기억이 나질 않는데... 어떻게 조치좀 취해주실 수 없나요?ㅜㅜ 카페에도 질의답변란에 올리긴했는데.. 제 이메일 계정으로 아이디 비번 보내달라는게 서버에 요청은 되었다곤 나오는데 이메일로 아이디 비번이 오질않아요/
    ㅜㅜ
  • ?
    데이비드 2012.07.24 00:27
    헉... 확인해 볼게요 고객님!
  • ?
    데이비드 2012.07.24 00:33
    지금 확인해봤는데, 아이디 만드실때 이메일 주소형식으로 만드셔야 해요.
    그리고 이미 만들어진 아이디는 사이트 관리자가 어떻게 할수있는 부분이 아니라고 합니다 ㅠㅠ
    개인 정보이기 때문에 그렇다는데 다른 아이디로 만드시는거 어떠세요?
  • ?
    ForceRecon 2012.07.25 00:26
    아하! 글쿤요! 감사합니다!!ㅎㅎ
  • ?
    펩시 2012.07.24 13:49
    ㅋㅋ 이곳저곳 정신이 없어 데이비드님 글도 못읽고 있엇네요 ㅎ

날씨 너무 덥네요 어휴 저녁에 더워서 잠못잔다는데 다들

어떻게 지내고 계시는지 ㅎㅎ

1. 데이비드 올림!

Date2012.07.22 Category라운지 By데이비드 Views2769
  2. 데이비드 올림.

Date2012.07.23 Category라운지 By데이비드 Views2905
  3. [첫인사(?)] 안녕하세요 슈페리어 아츠! 1기 수강생 스마트쿨가이입니다 ㅋㅋㅋ

Date2012.07.24 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views2997
  4. 팹시(끈노열) 첫인사 올려요 ㅎ

Date2012.07.24 Category라운지 By펩시 Views2888
  5. 안녕하세요~

Date2012.07.25 Category라운지 BySA1ForceRecon Views3390
  6. 안녕하세요^^

Date2012.07.25 Category라운지 By아수라 Views2990
  7. 데이비드 올림.

Date2012.07.26 Category라운지 By데이비드 Views3250
  8. 1기 수강생 88입니다!

Date2012.07.26 Category라운지 By88 Views3254
  9. 데이비드 올림.

Date2012.07.28 Category라운지 By데이비드 Views4465
  10. 'Superior Life' 그 1주 뒤...

Date2012.07.30 Category라운지 ByS.A파렌 Views4860
  11. 오랜만에 글쓰네요 스마트 쿨가이의 Superior Arts 그 후 2주입니다(반성문)

Date2012.08.04 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views6576
  12. Screening??

Date2012.08.07 Category라운지 ByS.A파렌 Views10710
  13. 데이비드 올림.

Date2012.08.08 Category라운지 By데이비드 Views4805
  14. ForceRecon에서 J로 닉네임을 바꾸었습니다 ㅎㅎ

Date2012.08.16 Category라운지 By수습J Views7660
  15. 'Superior Arts' 그리고 한달 후

Date2012.08.22 Category라운지 ByS.A파렌 Views130660
  16. 오늘 강의가 있으시네요.

Date2012.08.26 Category라운지 By수습J Views36923
  17. 데이비드올림.

Date2012.08.27 Category라운지 By데이비드 Views31128
  18. 안녕하세요 ^^

Date2012.09.16 Category라운지 By유노 Views36497
  19. 데이비드 올림.

Date2012.09.22 Category라운지 By데이비드 Views28582
  20. 데이비드님...!

Date2012.10.06 Category라운지 By려히 Views36724
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2