라운지

데이비드님!ㅎㅎ

?

?

안녕하세요

날씨가 갑자기 추워졌네요 ~

여긴 추워진 날씨처럼 휑하지 않길 바랬지만 휑하군요 ㅠ-ㅠㅋㅋ

또 제가 글을 남기네요 ㅋ 잘지내셨죠?ㅎㅎ

요새 제가 전에 같이 세미나 들었던 친구와 함께 그리고 또한명의 저의 친한 네츄럴 친구 까지 해서 3명이서 함께 퇴근후 시간이 날때 픽업을 하고있습니다( 저의 라이프스타일에 방해가 되지않는 선에서요!!)

여기는 IMF/GLC까페가 아니고 슈라인이 이야기 하는 곳이기에 편하게 이야기하려합니다 ^^;
요새좀 이상합니다
픽업을 배우고서부터 새가 되어가며~~친구들과 메이드겜을 잡구잇는데 요새 필드에서 듣는말은 저와 제친구가 그 필드에서 가장 괜찮다는 말을 많이 듣는다는것입니다 ( 자랑치고 싶어서 글을 남기는게 아닙니다 ㅠ-ㅠ 그럴꺼면 다른곳에 남기지,슈페리어라이프까지 오지 않았겠지요.. 데이비드님은 회원들의 이미지를 다 기억하고 계신다구하셨는데,아무래도 마스터 트레이너시잖아요  그때 저와 제친구의 이미지를 보셨을때 어땠는지(픽업적인 부분에서의 참가권?이나 혹은 다른 이미지)같은 남자지만 마스터트레이너분께 여쭙고 싶어 글을 남깁니다..
역어프 받았어요가 아니라 진지한 고민입니다, 위에 썻지만 저와 제친구를 첨 봤을때의 느낌?(그냥 사람으로써와 픽업적으로 봤을때?ㅎㅎ)그리고 와꾸에서의 고칠부분이나 이런부분까지 조금 듣고싶어서요~~

그리고 까페에 슈페리어아츠 필드레포트가 생겼던데
제가 지금은 9월중순부터 1주일에 한번씩 5번 메이드중에 1새-->1홈런(겜능력이라기보단 어쩌다보니 술자리에서 생긴 홈런이라 쓸가치가없었습니다)-->그리고 3연새 중이라서 제대로 실력으로 해보고 나서 꼭 올리고싶습니다!!ㅋㅋ

감기조심하시구요^^

• ?
    데이비드 2012.12.09 16:01
    오랫만이네요~
    답장이 많이;;;;;; 늦어서 죄송합니다.
    일단 날씨가 많이 추운데 건간 조심하시길 바랍니다~
    겨울은 실내로 돌릴수 밖에 없는 계절인것 같아요 ㅎㅎ

일단, 외모적인 부분에 대해서 질문하셨는데~
    이미 잘 아시잖아요^^
    (역어프로치나 원활한 게임의 진행이 이미 어트랙션을 바탕으로한 스킬의 향상이 이루어낸 것이 아닐까요!)

꾸준한 자기 관리와 이론과 실전의 병행으로 원하는시는 모습으로 이루시길 바랍니다.

1. 데이비드님!ㅎㅎ

Date2012.10.25 Category라운지 By려히 Views46567
  2. 데이비드님...!

Date2012.10.06 Category라운지 By려히 Views36723
  3. 데이비드 올림.

Date2012.09.22 Category라운지 By데이비드 Views28581
  4. 안녕하세요 ^^

Date2012.09.16 Category라운지 By유노 Views36496
  5. 데이비드올림.

Date2012.08.27 Category라운지 By데이비드 Views31127
  6. 오늘 강의가 있으시네요.

Date2012.08.26 Category라운지 By수습J Views36922
  7. 'Superior Arts' 그리고 한달 후

Date2012.08.22 Category라운지 ByS.A파렌 Views130659
  8. ForceRecon에서 J로 닉네임을 바꾸었습니다 ㅎㅎ

Date2012.08.16 Category라운지 By수습J Views7659
  9. 데이비드 올림.

Date2012.08.08 Category라운지 By데이비드 Views4805
  10. Screening??

Date2012.08.07 Category라운지 ByS.A파렌 Views10710
  11. 오랜만에 글쓰네요 스마트 쿨가이의 Superior Arts 그 후 2주입니다(반성문)

Date2012.08.04 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views6575
  12. 'Superior Life' 그 1주 뒤...

Date2012.07.30 Category라운지 ByS.A파렌 Views4860
  13. 데이비드 올림.

Date2012.07.28 Category라운지 By데이비드 Views4464
  14. 1기 수강생 88입니다!

Date2012.07.26 Category라운지 By88 Views3253
  15. 데이비드 올림.

Date2012.07.26 Category라운지 By데이비드 Views3250
  16. 안녕하세요^^

Date2012.07.25 Category라운지 By아수라 Views2990
  17. 안녕하세요~

Date2012.07.25 Category라운지 BySA1ForceRecon Views3390
  18. 팹시(끈노열) 첫인사 올려요 ㅎ

Date2012.07.24 Category라운지 By펩시 Views2888
  19. [첫인사(?)] 안녕하세요 슈페리어 아츠! 1기 수강생 스마트쿨가이입니다 ㅋㅋㅋ

Date2012.07.24 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views2997
  20. 데이비드 올림.

Date2012.07.23 Category라운지 By데이비드 Views2905
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2