라운지

안녕하세요~

?

?

여기 가입을 이상하게 해서 다시 가입했어요~ ㅎ

그리고 갑자기 강의 들은 다음날 친구가 소개팅하지 않겠냐해서

이게 왠떡! 덥석 물었네요

처음엔 제가봐도 좀 답장을 길게 쓴다는게 니디해보이는거같구 시간두배로 지키는거 제대로 하지도 못하고 그랬는데

그래도 모르는 사이라 Attraction을 쌓아야 할것같아서 일단 길게 보내면서 춤도 배운다고 DHV시도하고

제 일정을 말하면서, (사실 진짜 바빠서..시간이 수욜이랑 일욜밖에 안나서;;) 좀 바쁘게 지낸다는 식으로 DHV시도했네요.

그리구 호구조사식 질문을 피하려고 좀 노력해봤어요 ㅎ

또, 전 술자리가 있는데 중간중간 답장하는거라 백트랙킹하기엔 머리가 좀 안돌아가서; 아직 AFC니까요..ㅠㅠ

그냥 "ㅋㅋ"두번쓰는거 계속 미러링했네요~

마지막에 약간의 Shit Test느낌나게 물어보길래

2번 역질문을 쓰고 싶었는데 역질문이 생각이 안나

1번 Pass Over를 썼습니다. 가르쳐주신 그대로 "좀 더 친해지면 알려줄게"ㅋㅋㅋ

또 한번 보채서 잘자라고 했습니다.

이름은 산낙지가 아닌데 귀찮아서 산낙지로 해놨고, 저장해놓은거 그대로 가져가서 보여주면 약간의 네그로 써먹을때 도움되지 않을까 싶어서 걍 두려고요.

그리구... 지금 열심히 필기내용과 교안을 보며 전략전술을 짜고 있습니다. ㅋㅋㅋ 오늘 저녁때 만나기로 했네요.

*만났는데 춤춰달라고 자꾸 그러면

"저 처음 만난 사이에 춤 춰줄만큼 쉬운 남자 아니에요~"라고 퉁명스럽게 말하는게 아니라 장난스럽게 말하려고 하는데

ASD낮추고 Comfort쌓는데 약간 도움되지 않을까요? ㅎㅎ

그리구 이날 카톡하면서 댄스클래스 뒷풀이때문에 막걸리 마셔서 오늘 힘들어서 신경쓰기 싫어서 카톡은 안했어요~

있다가 만나기 전에나 하려구요 ㅎ

• ?
    스마트.쿨가이 2012.07.25 10:07
    반갑습니다 ㅎㅎ 많은 것들이 행동에 자연스럽게 녹아있는 거 같아요! 오늘 소개팅 잘 되시길 바래요 ㅎㅎ
  • ?
    SA1ForceRecon 2012.07.25 12:46
    네 ㅎㅎ
  • ?
    데이비드 2012.07.25 11:50
    포스님! 이런 모범생^^
    응용력이 참 빠르십니다~
    이런 분이 제 수강생이였다니 저 또한 영광입니다.
    오늘 첫만남이네요~ 제가 강조했던 부분 명심하시구!
    소셜내에서의 만남은 오히려 '어떻다'라고 많이 강조했죠?
    그리고 진심없이 '슈페리어 아츠'를 사용하시면, 안돼요! ㅋㅋ 무슨 말인지 아셨으리라 알게요^^
    화이팅!
  • ?
    SA1ForceRecon 2012.07.25 12:47
    강조하신점 주의하겠습니다 ㅎ
    한번 열심히 해볼게요!! ㅎㅎ

1. 데이비드님!ㅎㅎ

Date2012.10.25 Category라운지 By려히 Views46567
  2. 데이비드님...!

Date2012.10.06 Category라운지 By려히 Views36723
  3. 데이비드 올림.

Date2012.09.22 Category라운지 By데이비드 Views28581
  4. 안녕하세요 ^^

Date2012.09.16 Category라운지 By유노 Views36496
  5. 데이비드올림.

Date2012.08.27 Category라운지 By데이비드 Views31127
  6. 오늘 강의가 있으시네요.

Date2012.08.26 Category라운지 By수습J Views36922
  7. 'Superior Arts' 그리고 한달 후

Date2012.08.22 Category라운지 ByS.A파렌 Views130659
  8. ForceRecon에서 J로 닉네임을 바꾸었습니다 ㅎㅎ

Date2012.08.16 Category라운지 By수습J Views7659
  9. 데이비드 올림.

Date2012.08.08 Category라운지 By데이비드 Views4805
  10. Screening??

Date2012.08.07 Category라운지 ByS.A파렌 Views10710
  11. 오랜만에 글쓰네요 스마트 쿨가이의 Superior Arts 그 후 2주입니다(반성문)

Date2012.08.04 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views6575
  12. 'Superior Life' 그 1주 뒤...

Date2012.07.30 Category라운지 ByS.A파렌 Views4860
  13. 데이비드 올림.

Date2012.07.28 Category라운지 By데이비드 Views4464
  14. 1기 수강생 88입니다!

Date2012.07.26 Category라운지 By88 Views3253
  15. 데이비드 올림.

Date2012.07.26 Category라운지 By데이비드 Views3250
  16. 안녕하세요^^

Date2012.07.25 Category라운지 By아수라 Views2990
  17. 안녕하세요~

Date2012.07.25 Category라운지 BySA1ForceRecon Views3390
  18. 팹시(끈노열) 첫인사 올려요 ㅎ

Date2012.07.24 Category라운지 By펩시 Views2888
  19. [첫인사(?)] 안녕하세요 슈페리어 아츠! 1기 수강생 스마트쿨가이입니다 ㅋㅋㅋ

Date2012.07.24 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views2997
  20. 데이비드 올림.

Date2012.07.23 Category라운지 By데이비드 Views2905
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2