?

?

수강생들 중에는

여기 글을 올리는게 제가 처음이 되버렸네요

하하하 전 모범생?!

예전에 여기 가입을 했던 것 같은데

비번 찾기가 제대로 안되서

새로 만들었습니다 ㅋㅋ

네이버 카페의 닉은 스마트쿨가이구요

강의실에서는 coolandsmart라는 이름표를 달고 있었습니다 반갑습니다~~

사실 데이비드님 말고 아무도 글을 안쓰셔서

글쓰기 버튼에 어프로치를 하려고 했으나 추측성 AA가 발동하여(여긴 데이비드님만 글 쓰는 곳이겠지?)

가만히 있었으나

그런게 아니란 걸 알고 ㅋㅋㅋ AA를 타파하고 이렇게 게시판에 어프로치 성공!했네요

Superior Arts 1기 수강후기는 네이버 카페에 이미 썼구요

음... 그래서 여기에 쓰고 있는 이 글은....

첫 인사로 받아주세요 ㅋㅋㅋ

반갑습니다 여러분~~

• ?
    펩시 2012.07.24 13:51
    반가워요 쿨가이님 ^^ 이제여기 즐겨찾기를 해놔야 될꺼같아요 하도 imf 사이트에 연결이 되어있어서 ㅎㅎ

게시판 어프로치 감명깊음 ㅜㅜㅎㅎ
  • ?
    스마트.쿨가이 2012.07.24 18:53
    네 저도 이미 즐찾하고 열심히 들락날락하고 있습니다 ㅋㅋ 아 앞으론 게시판 어프로치에도 3초룰을....
  • ?
    데이비드 2012.07.24 15:30
    이제 다들 삶이 '게임'이 된듯하네요? ㅎㅎ

아 근데 여러분들 글쓰거나 댓글 달면 포인트 차감되거나 그러나요?
  • ?
    스마트.쿨가이 2012.07.24 18:55
    데이비드님께서 말씀하신 픽업의 생활화 의 조그마한 일환이랄까요? ㅋㅋㅋ
    포인트는 어디서 보는지 몰라서... 차감되는 건지 아닌지 모르겠어요ㅋㅋ
  • ?
    S.A파렌 2012.07.25 02:46
    반갑네요 ^^ 저도 이곳은 방금알게되서 꾸준한 활동 해야겠습니다!
  • ?
    스마트.쿨가이 2012.07.25 09:55
    넵 반갑습니다 ^^

1. 데이비드님!ㅎㅎ

Date2012.10.25 Category라운지 By려히 Views46567
  2. 데이비드님...!

Date2012.10.06 Category라운지 By려히 Views36723
  3. 데이비드 올림.

Date2012.09.22 Category라운지 By데이비드 Views28581
  4. 안녕하세요 ^^

Date2012.09.16 Category라운지 By유노 Views36496
  5. 데이비드올림.

Date2012.08.27 Category라운지 By데이비드 Views31127
  6. 오늘 강의가 있으시네요.

Date2012.08.26 Category라운지 By수습J Views36922
  7. 'Superior Arts' 그리고 한달 후

Date2012.08.22 Category라운지 ByS.A파렌 Views130659
  8. ForceRecon에서 J로 닉네임을 바꾸었습니다 ㅎㅎ

Date2012.08.16 Category라운지 By수습J Views7659
  9. 데이비드 올림.

Date2012.08.08 Category라운지 By데이비드 Views4805
  10. Screening??

Date2012.08.07 Category라운지 ByS.A파렌 Views10710
  11. 오랜만에 글쓰네요 스마트 쿨가이의 Superior Arts 그 후 2주입니다(반성문)

Date2012.08.04 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views6575
  12. 'Superior Life' 그 1주 뒤...

Date2012.07.30 Category라운지 ByS.A파렌 Views4860
  13. 데이비드 올림.

Date2012.07.28 Category라운지 By데이비드 Views4464
  14. 1기 수강생 88입니다!

Date2012.07.26 Category라운지 By88 Views3253
  15. 데이비드 올림.

Date2012.07.26 Category라운지 By데이비드 Views3250
  16. 안녕하세요^^

Date2012.07.25 Category라운지 By아수라 Views2990
  17. 안녕하세요~

Date2012.07.25 Category라운지 BySA1ForceRecon Views3390
  18. 팹시(끈노열) 첫인사 올려요 ㅎ

Date2012.07.24 Category라운지 By펩시 Views2888
  19. [첫인사(?)] 안녕하세요 슈페리어 아츠! 1기 수강생 스마트쿨가이입니다 ㅋㅋㅋ

Date2012.07.24 Category라운지 By스마트.쿨가이 Views2997
  20. 데이비드 올림.

Date2012.07.23 Category라운지 By데이비드 Views2905
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2