?

?

안녕하세요.

최근 강비에서 M,F-close한 여성분 필드레포트를 쓰려합니다.

시간이 어느정도 흘렀지만 최대한 자세하게 스크립트를 써보도록 노력하겠습니다.

편의상 경어체는 생략하겠습니다. 

Prologue───────────────────────────────────────────

아마도 약 2주전 일요일이였을꺼다.

그날따라 기분이 센치해있던날이였는데 친한형님이신 Dest Addiction형 한테 카톡이왔다.

'staR야 강비 궈궈??'

'형..저 씻고 누웠는데요 ?'

'나와 오늘 날이야 촉이온다잉'

'아.네...그루밍하고, 라.전 신고갈께요 좀이따 강비앞에서뵈요'

친한 형님과 강비앞에서 만난 후 강비에 입성

강비는.항상 수량은 넘치는데 거의 남탕이거나 수질이 안좋을때가 많아서 가면안되는데안되는데 하면서 혹시나하는

마음에 찾는 구장이되는거같다..

클럽에 입장과 동시에 비언어적인 부분을 신경쓰며 나는 즐기러 왔다는 바이브를 풍기면서

입성후 화장실을가서 한번더 그루밍을 신경쓴후 2층계단쪽으로 나왔다.

오늘은 보통날과 다르게 남탕이 아닌 여성이 오히려 더많았다. 대략 6:4 정도?

친한 형님과 나는 2:2 메이드게임 위주로 가기로하고 혹시나 1:1이 잡히게되면 각자 1:1로 나가기로 약속 후 PALY 스타트.

강비 평일특성상 초반에는 많은인원이 없기때문에 스테이트를 올릴겸 스테이지에서 윙과 신나게 느낌있는 춤을 추면서 스테이트

관리를 하다 어프로치는 12시쯤부터 시작을 하였네요.

저는 무작정 샷건식으로 많이하는 어프로치를 지향하지않고 적은횟수으 어프로치이지만 스나이핑방식으로써 어프로치를

하고있습니다.

여러분들은 어떤방법을 즐겨하시나요 ?
Coment.───────────────────────────────────────────
회원분들은 보통 달리기로 하신날 그루밍할때 시간이 얼마나 걸리시나요 ? 샤워부터 마지막 신발을 신으실때까지.
저는 보통 신발을 신을때까지 약 1시간 30분정도 걸리는거같네요.

저의 그루밍 순서는 양치-샴푸-샤워-세안-각질제거-면도-콧털깍기 로 마무리 후 나와서

스킨-로션-수분크림으로 얼굴을 촉촉하게 만든후

헤어드라이-왁스스타일링-스프레이 헤어스타일 후

그다음에 피부보정에 들어가는데 보통 

프라이머-비비-컨실러-팩트 정도 순으로 마무리하고

입술에는 니베아 체리맛 챕스틱 그 후향수를 뿌리고 마무리합니다

그리고 그날에 컨셉을 생각하여 전투복을 코디 후 전투화를 신고 출격하는 정도이죠 ..

회원분들 왠만한 트레이너분들은 보통 이정도 신경쓰고 다닙니다.

하물며 트레이너들드도 이정도 신경쓰는데 '나는 못생겼어 나는 꾸밀줄 몰라' 라고 자기비난만 하면서

필드에 안나가시는분이있다면 댓글을 달아주시고 저에게 개인 쪽지 주시기바랍니다.

알고있는 그루밍방법을 최대한 자세히 풀어서 설명해드리겠습니다. 
─────────────────────────────────────────────────────

EPISODE───────────────────────────────────────────

스캔도중 그날의 에이스 타겟 2명있어서 윙형님과 동시에 오픈 윙형님은 IOI를 뽑아내고있는데

제가 오픈한 여성은 비언어적으로 IOD를 극심하게 뿜어내더군요 =.=;

그래서 윙형님의 어프로치가 끝날때까지 바로앞에서 묵묵부답으로 기다린후 빠졌네요.

그 후에는 별로 기억이 안나는 여성들한테 간간히 어프로치 후 샵클하고 메이드암시주고 있는도중

시니어 트레이너'라이'님과 주니어 트레이너'닉슨'이 같이 들어오셔서 같이 춤좀추며 놀다가

닉슨이 지목해준 HB에게 어프로치를 했습니다.

S : 저기요. 잠시 할말있어요.
HB:(끄덕끄덕)
S: 혼자온거에요 ? 아니면.. XXXXXXX ?
HB:네..
S : 제가 XXXXXX 시켜드릴께요^^(별 시덥잖은 루틴이지만 1셋인 여성에게 잘 터지더군요. 댓글 10개만달려도 풀겠습니다.)
HB : 빵 터지더군요..
S : 알았어요. 혹시나 제가 그쪽잃어버릴수도있으니깐 연락처 알려줘요.

그 후 친구를 찾아준후 간단하게 메이드 암시후 헤어지고 춤을좀 추다가

강비 스테이지 오른쪽편에있는 쇼파쪽에 괜찮은 여성이 혼자 서있길래 천천히 걸어가서

오픈을 하니깐 언어적으로 미친듯이 IOD를 보내네요....

그래도 연락처를 알려달라고하니깐 연락처는 쉽게알려주더군요.

이여성을 마지막으로 샵클을하고 시간은 보니 약 2시쯤 되는거같아서 슬슬메이드를 잡아야겠다 하고 폰게임을하는데

마지막에 오픈한 여성이 이제 나간다고 하더군요.

현재 그여성과의 카톡방을 나와서 정확하지는않지만 이정도 느낌이였습니다.

S : 어때요 ?
HB : 그냥그러네요..
S : 어디에요. 잠깐봐요.
HB : 나갈려고요 ?
S : 고민중이에요. 재미없어서 잠깐 얼굴봐요
HB : 얼굴보면 많이 실망할텐데...
S : 실망안하고.                  화 낼테니깐 빨리와요^^
HB: 잠깐만요.

이후 라이님의 카톡을 봐주시더니
라이 : 빨리 불러서 나가요 빨리,  스타님이면 홈런입니다.
인증샷은 아시죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 해주셨었죠^^

후 입구에서 기다리고있으니 갑자기 오더니 물건을 찾더니 나가버릴려하길래

손목을 가로채서

S : 집에갈려고요 ?
HB : 네, 집에갈려구요
S : 집에가는것도 괜찮을꺼같긴한데 가지말고 나랑 따로 술 한잔하는게 더 좋은 생각인거같네요^^
HB : 음............. 알았어요. 친구보내고 전화할께요. 나와있어요
S : 그래요.

라고 얘기 후 윙형님과 사정을 얘기한 후 라이님과 닉슨에게 빠이빠이 인사를 한 후 나와서

근처 룸식술집으로 입성했습니다.

근처 룸식술집으로 입성을 해서 초반에 어프로치 했던 바이브의 느낌의 이미지를 그대로 이어가면서 미드게임에 신경쓰면진행했습니다.

정중하지만 친절한 심사자 같은느낌의 VIBE

-저는 기본적으로 약 2가지정도의 이너게임을 가지고있습니다.

첫째는 너는 나를 안 좋아 할 수가없다. 나보다 매력적인 사람이없는데 나를 안 좋아하면 너는 동성애자인거다.

둘째는 '盡人事待天命' (진인사대천명)-인간으로서 해야 할 일을 다하고 나서 하늘의 뜻을 기다린다는 것 입니다.

의 마인드셋을 한 후 플레이를 합니다.

보통의 트레이너들은 이너게임을 하지않습니다. 이너게임은 되는것이기때문입니다.

'하는게아니라 되는것이다.' 이 말을 한번더 생각해보시기 바랍니다-

초반 FLOW──────────────────────────────────────────

기본적인 캐쥬얼톡으로 자연스러우며 자신감 있던 바이브를 그대로 유지하면서 환경조성을 하고 호구조사 정도를합니다.

대략 이정도 대화를 한거같네요.

S : 오늘 어땠어요 ?
HB : 클럽 완전구렸어요 ㅡㅡ
S : 아니 클럽말고 오늘 하루 어땠어요 ?
HB : 아... 그냥 그랬어요 그래서 기분풀러왔는데 그냥 그렇네요 =.=
S : 오늘 이렇게 놀아도 괜찮아요 ? 학교 종강해서 괜찮은건가 ?
HB : 네, 내일 레슨이 있긴하지만 저녁에 있어서 괜찮아요.

기본적인 시시콜콜한 캐쥬얼톡을 하며 내가 맨처음에 말걸었던 상황에 대한 콜백을 하며 IOI를 확인을했다.

여성분과 이야기 하는걸 어려워 하시는분들이 많은데, 여자들과 얘기할때는 백트레킹만 잘해줘도 1시간이상 이야기 할 수 있다.

또한, 많은 여자들과 이야기해보는걸 추천한다...여건이안된다면 어머니나 가족들이랑 이야기하는것도 괜찮다.

중반 FLOW────────────────────────────────

서로의 대한 이미지박스를 형성 및 주입후 IOI 증폭하는 단계로써

HB들을 놀리기를 잘하는 편이다.

HB : 오빠는 여자 많을꺼같아요. 선수같아요 선수 어디 가게에요 ?
S : 뭐 오빠 한 3000명 있어 너가 3001번째야. 어디가게이면 와서 술사줄꺼야 ? 오빠 T/C 20만원정도는 줘야될텐데?
HB : 아 ㅡㅡ 오빠 진짜 선수에요 ?
S : 내가 선수면 너랑 왜놀고있겠니 ㅋㅋㅋ일하고있지
HB : 아 그럼 진짜 뭐하는데요?
S : 그것보다 너는 뭐하는데 ?

라고 질문을 던지니 이때부터 역 DHV를 막 하더군요.

자기는 지금 뭐 H대다니면서 애들 보컬레슨 선생이며 현재 역삼동 오피스텔에 거주하고있고 차는 뭐 몰고있고 등등..

역픽업 구조를 형성 하면서 흘리기도 하면서 놀리기도 하면서 IOI를 축적하였습니다.

또 한 모든 쉿테스트에는 일관적인 이미지 대응을 함으로써 나의 완벽한 이미지박스를 씌우고

지속적으로 HB에게 스크리닝 CT를 걸면서 이미지박스를 씌워 거기서 빠져나오지못하게 갇어버리는 위주이다.

중 후반 FLOW──────────────────────────────

이 때부터는 중반 플로우에서 증폭된 IOI를 마지막으로 굳히는 단계로 사용을 하고있으며

지배력을 높여서 내가 원하는 이성상으로 리모델링을 시킨 뒤 서로의 동일한 프레임에서 로맨틱한 감정을 교류해서 IOI를 굳히는

방법을 사용하고있다.

이 때부터는 지속적인 CT를 많이걸면서 CT에 불응 하면 스크리닝을 걸면서 자격박탈과 라포브레이킹을 주로 씁니다.

S : 잠깐 손줘봐
HB : 시러 내가 왜
S : 너는 다 좋은데 이렇게 순종적인 맛이없는거같어. 너는 어떻게 생각할 지 모르겠지만 오빠의 이상형은
낮에는 현모양처같은 스타일이면서 밤에는 섹시하지만 나한테 순종적인여자야. 근데 너는 오빠랑 좀 안맞는거같아
넌 어떻게 생각해 ?
HB : 나도 현모양처가 꿈이야 !
S : 그래 ? 그럼 손줘봐

이런식으로 지배력을 천천히 장악하면서 나의 스크리닝의 점점 부합하는 여성상으로 리모델링 하는 작업을 보통하게됩니다.

또 한 다시한번더 포싱 ioi 로 IOI를 확인을 합니다.

S : 너 오빠가 맨첨에 말걸었을때 기억나 ? 어땟어 ?
HB : 당연히 기억나지.
S : 어땟는데 ?
HB : 사실 나 오빠 들어왔을때부터 오빠만 계속 쳐다보고있었어.
S : 아 이놈의 인기란, 왜 쳐다보고있었는데 ?
HB : 오빠 입을 옷스타일 진짜 너무 이뻐서 계속 쳐다보고있었어. 오빠밖에안보였어.

포싱을 땡기니..생각치 못한 크리티컬 IOI가 나오더군요. 그래서 마이크로칼리브레이션을 한후

천천히 섹슈얼 텐션을 올리며 진심전달 후

역삼의 있는 한 모텔로 바운스 하여

좋은 밤을 보냈네요.

<인증샷은 펑>

루틴 공개──────────────────────────────────
S : 저기요. 잠시 할말있어요.
HB:(끄덕끄덕)
S: 혼자온거에요 ? 아니면.. 미아된건가(또는, 이산가족된거에요?) ?
HB:네..(여기서 네,라고 대답해주는사람도있고 바로 여기서 빵터지는사람도있습니다.)
S : 제가 XXXXXX(이산가족상봉,내가 엄마찾아줄께요) 시켜드릴께요^^(이산가족상봉해줄꼐요 할때는 살짝포응 해주면서 루틴을 던지면 더 잘터지더군요 ㅎㅎ)
HB : 빵 터지더군요..
S : 알았어요. 혹시나 제가 그쪽잃어버릴수도있으니깐 연락처 알려줘요.
─────────────────────────────────────────

1. [GENIUS] 어떤글을 보고 올리는 AA깨는 소소한 팁

Date2012.08.18 ByJuniorGENIUS Views17738
  2. [GENIUS]본격 주니어 승격인사 / 내가 살아왔던 삶, 픽업을 하게 된 이유

Date2012.08.18 ByJuniorGENIUS Views12067
  3. [GENIUS][필레] 내가 널 왜만나? → 내가 사람 잘못봤네 너 진짜 멋있어

Date2012.08.18 ByJuniorGENIUS Views13031
  4. [GENIUS][필레] 유치원교사 그녀, 얻어맞은 F-close

Date2012.08.18 ByJuniorGENIUS Views17923
  5. 《★FR》 CLUB-i 2F-Close 「부제:똘기녀 Control」,with 쇼팽

Date2012.08.18 ByJunior staR Views10245
  6. [GENIUS][필레]2틀에 걸친 3 f-close 나의 결정은 섹슈얼텐션

Date2012.08.18 ByJuniorGENIUS Views18562
  7. [★FR]어린나이에 S벨류가 높았던 그녀+Shot

Date2012.08.18 ByJunior staR Views8584
  8. [GENIUS][칼럼] 읽었다면 당신의 게임에서 생각해 봐야 할 '자격부여'

Date2012.08.18 ByJuniorGENIUS Views2145
  9. [GENIUS][칼럼]이너게임을 대체하기 위한 서브텍스트 활용

Date2012.08.18 ByJuniorGENIUS Views2254
  10. [GENIUS][칼럼]궁극의 이너게임

Date2012.08.18 ByJunior D GENIUS Views2262
  11. [D' OVIDE : Self Improvement] 그루밍 이것만 봐도 50% 성공

Date2012.08.18 ByJunior staR Views4576
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1