서적

매직뷸렛 2.0 구독후기!!

by dktmskf posted Feb 20, 2010
?

ESC닫기

[교재명]

매직뷸렛 2.0

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

20살 학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

2회/0회

[후기]+[앞으로의 각오]

1회 정독후에 왜 이단님이 이 책을 제일 기본으로 읽어야 할 책이라고 하셨는지 읽고 나서야 알았습니다.

그 동안 스텝님들이나 pLAYER 님들의 필레나 칼럼들을 읽으며 막연하게나 알게 된 것들이 정리되는 느낌이었습니다

오프닝부터 전환 호감 자격박탈 네그 컴포트 유혹까지 체계가 잡힌것 같아요

또한 저의 옛날 행동이 어떤점이 좋았던 것이고 어떤점이 나뻣던 것인지 알게 됬어요

이 이론들을 알고서 과거를 생각하니 정말 엄청나게 부끄럽기도 하네요 ㅋㅋㅋ

이 책 덕분에 저의 좋았던 점을 알게되었고 나쁜점을 고쳐나갈 수 있었습니다.

말하시던 장점을 키우고 단점을 보완할 수 있게 된거죠!!!

제 단점은 AA가 심하고 말이 없다는 점이었습니다.

그래서 제가 여자에게 먼저 말을 걸다는 것은 상상도 못할 일이었어요

그래서 제 주위에 여자들은 대부분 학교생활 학원생활에서 생긴 친구들이고

나중에 그 여자애들이 대부분 하는말이 처음에는 왜 그렇게 조용히 도도한척 하냐고 말하더군요

이런 단점들에도 불구하고 제가 여자친구를 사귈 수 있었던건 제 바디랭귀지가 좋았었던것 같습니다. 

어렸을 때 부터 아버지는 제가 항상 당당한 걸음걸이와 자신감을 갖으라고 말씀해주시고

말할때는 상대방눈을 똑바로 바라봐야한다고 가르쳐 주셨었습니다.

아이컨택과 AMOG적 바디 랭귀지를 가르쳐주셨던 것이었네요.

지금 생각해 보건데 아버지는 AMOG셧고 사회적인 네츄럴이셧던 것 같습니다

그런 아버지의 심적 물적 지원덕에

저는 어디서나 남들에게 부러움을 살 수 있었고 그렇기 때문에 항상 자신감에 차있었던것 같네요

그 덕에 이너게임과 바디 랭귀지가 좋았던 것이지요

이제 이런 저의 장점을 최대한 살리면서 IMF를 통해 단점을 보완해 나가려합니다

AA의극복 오프닝 스토링텔링 등등을 연IMFGLC 트레이너여 PUA가 되겠습니다!!

기대해주세요!!

아근데 ;; 재수해야되서 올해는 힘들겠네요 ㅋㅋㅋ 내년에 멋진 아티스트가 되겠습니다!

S-value도 얻기위해서 열심히 공부하고 꼭 서울대에 합격해서 돌아오겠습니다

감사합니다