서적

The Natural art of seduction

by IdealLover posted Jul 07, 2010
?

ESC닫기

[교재명]

The Natural art of seduction

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

22세/휴학생/알바하는중 

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

1/0

[후기]

이책은 정말 제가 원하는 이상향을 제시한 책입니다. ㅋㅋ

전 성격상 거짓말을 정말 못하고 거짓말을 하고싶지도않습니다.

말그대로 픽업시에 거짓말을 하고싶지않고 정말 진실대고 그 순간만큼은 진실을 담고싶었고....

그걸 배우고싶고 그래서 픽업아티스트 관련해서 진실되게 활동을 하고 배우자였거든요 .....

그냥 소위말하는 씨뿌리고다니는 동네 개가 되고싶진 않거든요;; 아무튼 이책은 정말 네츄럴이라는 

리차드 이사람이 초보에서부터 최고의 픽업아티스트가 된 시행착오를 변화를 보여주는 책이에요....

정말 감동적이였어요 저한테는 ㅋㅋ 제마음과 너무 일치해서 일수도있고 아무튼 

저는 갬블러처럼 되고싶네요 ㅋㅋ

[앞으로의 각오]

레볼루션하고 네츄럴 이책샀는데 

등업좀 시켜주세요 ;;; 요번 정모도 참가신청도 했고 물론 아직 합격했는지 모르지만;;

정말 장난이 아니고 진지하게 활동하고 배우고싶거든요...

책좀 공부하고 이론좀 알고 나중에 세미나도 참석하고 그럴려구요 몸으로 직접배우고싶거든요 ;;

간간히 클럽에가서 써먹어보기도 하고있고 ㅋㅋ 아무튼 배우고싶고 알고싶고

활동 열심히하고 배워서 갬블러처럼 되겠습니다 ㅋㅋㅋ 

PS: 매직 블릿구입하면 유혹자로 바로올라가나요? 레볼루션은 그런혜텍이없나요 ;;갬블러꺼도 그런가요? ;;

중요한건  유혹자 타이틀이 아니지만 ;; 여러가지 정보를 얻고싶은데 ;; 등급이낮아서 못본데요;;

카폐활동하는데 지장이있어서 ㅋㅋ;;; 부럽기도하고요 ;;