서적

매직불릿 2.0 구독후기

?

?

[교재명]

매직불릿 2.0

[나이/직업or종사하는분야]

23/학생

[후기]

매직불릿을 처음 받아보고 느낀건 책 참 멋있다 였네요.

일단 목차를 열어 봤는데 정말 세세하게 잘 되어있다는 느낌입니다.

처음 오픈부터 마지막까지.

그리고 파트별로 볼 수 있어 굳이 책을 순서대로 읽을 필요도 없었구요

저같은 경우는 나이트에서 게임을 주로 하는 편이라

구독 후 갔었는데 더 나아진 것을 느낄 수 있었습니다.

사실 예전에 했던 작업들을 생각하면 참 ㅎㅎ 그랬는데 좀 달라졌다고 느끼고나서

그뒤로 어느선에서부터 진척이 별로 없더라구요.

그런데 이 책을 보면서 내가 뭘 건너뛰었구나

뭘 빠뜨려서 이 때 여기서 제대로 하지 못했구나 싶은걸 알기도 했고

실전을 해보고 나서 이 책을 다시보며 실수를 짚어낼 수 있는게 참 좋은것 같네요

다른분들이 말씀하시는 책 상태도 전 만족하구요

이렇게 좋은 책을 볼 기회가 있어서 좋았습니다.

[앞으로의 각오]

지금 하는 게임이 나중에 보면 '그땐 그랬었지' 하며 웃을 수 있는 정도로

계속 발전해 나가겠습니다.^^

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
    클라우제비츠 2009.12.06 18:57
    말씀하신 두가지 내용이 모두 나옵니다 ^^
    원리설명과 예시 둘 다 나와있습니다.
  • ?
    키론 2009.12.11 18:50
    저도 책주문하고 기다리는중이랍니다 빨리보고싶네요...^^

1. 매직뷸렛2.0 후기

2. 매직 불릿 2.0

3. 매직불렛2.0 후기

4. 매직불릿2.0 후기

5. 매직블렛2.0

6. 매직뷸릿, 마법의 총알따위는 없다.

7. 매직뷸릿 아직 다 읽지 않은

8. 매직 불릿 2.0 1회정독 후기

9. 매직뷸릿 2.0

10. 매직 불릿 2.0

11. 매직불릿 2.0 구독후기

12. 왜바이블 인가? 매직뷸랫...

13. 매직뷰렛 2.0 구독후기

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17