서적

매직뷸렛 구독후기입니다

?

?

[교재명]

Magic Bullet 2.0

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

23/Army

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

0/?

[후기]

거의 뭐 인생 첫 후기네요.ㅋㅋ

원래 연애서적 같은거 읽을 2시간에

여자 만나서 얘기 2시간 하는게 더 도움된다고

생각했는데.....ㅋㅋ

일종의 슬럼프? 때문에 읽게 됐네요.ㅋㅋ

스포일러 될까봐 자세히는 못 쓰지만요.ㅋㅋ

책 내용은 매우 흥미로웠습니다.

어떠한 상황에서 여자, 남자가 어떻게 하는지

또 어느 행동으로 인해 어떤 결과가 도출되는지에

대해 상세한 설명과 예시가 정말 좋았습니다.

멘트는 약간 외국꺼라 "그런가?" 하는 생각이 들었지만요..;ㅋ

궁금하신분들은 바로 구입버튼 클릭 하세요.ㅋㅋ

[앞으로의 각오]

실천 없는 지식은 죽은지식이라죠.

1. 매직블렛 후기

2. 매직불렛후기

3. 매직뷸릿 구독후기

4. 매직뷸렛 구독후기입니다

5. 나쁜남자 구독 다른책 추천해주실분

6. 매직불렛2.0구독후기입니다.

7. 매직뷸렛 2.0 구독후기 입니다.

8. 매직블렛 2.0

9. Natural 구독 후기

10. 매직뷸렛 구독후기

11. 매직뷸릿

12. The Natural Art Of Seduction구독후기

13. 매직불렛

14. magic bullet 구독 후기

15. 매직 블릿

16. Magic Bullets 2.0 후기

17. 매직블렛2.0 후기

18. 매직블릿2.0 오래전에 사서 읽고 나중에 글올리게되네요

19. 3종셋 구독후

20. Magic Bullets 2.0 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17