서적

매직뷸릿 구독후기

by 심심탱이 posted Sep 12, 2010
?

ESC닫기

[교재명]매직뷸릿

[구입일자]9월 3일

[나이/직업or종사하는분야]20/학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]0

[후기]미스터리컨텐츠랑 같이보면 좋을거같아요 미스터리컨텐츠를 기본으로깔고

부족한 부분을 채워주는기분?

전 여기서 직접적인게임 부분하고

스토리텔링에서 DHV각인시키는 부분이 인상적이었어요

DHV란 이렇게하는거구나하면서 DHV에대한 명확한 길을 깨달앗습니다

8가지호감스위치를 키십시오 ㅋㅋ

이책 정말 DHV에 대한 이해에 완전도움됬습니다. 여러분들도 DHV각인시키는거에대해 알고싶으신가요?ㅋㅋ

그러면 알려드리죠 정답은

책을 읽으시면됩니다

참그리고 책읽을때 하루만에읽으려하지마시고 챕터별로나눠져잇으니 어디부터어디까지 정해서읽으시는게 좋을듯

[앞으로의 각오] 내가 게임에서 호감단계이후로는 못가는 이유를 알거같았고

DHV를 명확히 알거같으니 한번 DHV소재를 찾아보고 나만의 루틴을 만들어야겠습니다