서적

매직불릿, 나쁜남자 구독하였습니다.

by 밀짚모자 posted Dec 08, 2010
?

ESC닫기

※ 타 교재와 비교하는 내용은 제외해주시기 바랍니다.

[교재명]

매직불릿, 나쁜남자

[구입일자]

1달 전

[나이/직업or종사하는분야]

28 / 의학

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

10번정도

[후기]

1달 전 쯤에 매직불릿, 나쁜남자지침서 이렇게 2권을 구입하였습니다.

목차나 내용을 살짝 살펴보니 매직불릿을 먼저 보는 것이 낫다고 판단되어 매직을 먼저 읽었습니다.

기초부터 체계적으로 분류되어 있어서 그런지 왜 바이블이라는 말이 나왔는지 알겠더군요

읽으면서 과거에 제가 실수했던 일이라든지 스스로도 잘했다고 생각되던 일이라든지

자신을 돌아볼 수 있는 좋은 피드백을 얻었습니다.

나쁜남자는 밀고 당기기에 대한 내용이 엄청나더군요.....

저는 쉬운 남자이거나 불가능했던 남자였던 적이 많더군요 -0-

앞으로 몇 번 더 완독해봐야 겠네요 ^^

[앞으로의 각오]

앞으로 열심히 노력해서 좋은 사람 나쁜 남자가 되겠습니다~!!