서적

픽업아티스트/데이트코치/구독후기/REVELATION

by 로열티 posted Aug 18, 2011
?

ESC닫기

※ 모바일로 쓰고있어서 일부양식에 안맞아도 양해바랍니다. 글복사가안되서 손으로 다쓰고 다시옮겨적네요

교재명 : REVELATION,

구입일자 : 2010.9월쯤(등업하려고 이제씀)

나이/직업 : 27 / 군인

지금까지 연애경험 또는 서적을접하기전의 자기자신에대한소개 : 착한남자의 전형 과거생각하면 슬프네요

자세한후기 : 이책을접하고 세상을 바라보는 눈이 달라졌네요 착하게 산다고 생각하던게 얼마나 바보스러웠는지 알게되었고 여자 뿐만아니라 나자신의성장에 엄청난ㄴ도움이 됩니다 자기계발서적따위는 개나 줘버리고 이거 구매하세요 루틴메뉴얼도 동생이사사 봤는데 몇번읽어보고 대략적인 픽업의 형태를 이해하는데 도움이 많이 됫네요 무엇보다 REVELATION이 짱입니다

가장 유익했던점 : 나만의 이너게임형성과 삶의 태도를 가르쳐줬네요

픽업아티스트에대한 인식의 변화 : 처음부터 저의 목적은 이쁘고 착한 여자랑 결혼하는거라서 다른사람들에 대한 생각을 안해봤네요

픽업아티스트로서의 앞으로 각오 : 이쁘고 착한 여자와 결혼할껍니다

위에서 작성한 후기를 다음주소에도 그대로 복사 : http://m.cafe.naver.com/MenuList.nhn?search.clubid=16556IMFGLC 종합 실전 워크숍5

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16