서적

EH 3판 컨텐츠.. 구독후기..

?

?

휴.. 받은지가 꽤 지난 지금에서야 구독후기를 올리네요..

솔직히.. 일에 쫒겨.. 시간에 쫒겨.. 제대로 100% 다 보지는 못했습니다만..

제가 본 그대로 올려봅니다..

이 책을 처음봤을때는.. 쪼금 실망스러웠습니다.. 얇은면이 조금 있어서 ^^;;

하지만 내용은 조금 다르더군요.. 특히.. 공감가는 말이 정말 많았습니다..

지금까지의 나는 전적으로 나의 책임이다.. 이런류의 글들이죠.. 다른것은 못적겠네요 ㅎㅎ..

중간중간 조금씩 봐가고있긴한데.. 조금 아쉬운점은.. 예제가.. 조금더 많았으면 하는점입니다..

예제는 예제일뿐 사용하지 말라고 하지만..

응용력이 조금 부족한 저같은 사람은 사용할 수도 있다.. 이런생각이 들어서요 ㅎㅎ..

그리고 교재 구입 후 변화가 생겼네요..

일하는곳에.. 특히나 여자가 많습니다..

지나가면서.. "이말을 해보면 어떻까.. 저말을 해보면 어떨까.."

항상 생각하게 되는거죠..이게.. 교재구입후에 정말 달라진점입니다..

이번에 세미나 접수를 했는데 어떻게 되었는지는 모르겠네요..

세미나 이후에는 정말 인생의변화를 제대로 느껴보고 싶네요..^^

제 개인적인 생각을 올렸지만.. 부족한 구독후기였습니다 ^^;;

클라우제비츠 2009.04.13 20:43
    후기 너무 감사드립니다
    아쉬운 부분은 다음 판에서 최대한 교정하도록 하겠습니다
    어프로치할 때 말보다는 태도와 바디랭귀지에 더 신경을 쓰신다면 좋은 결과가 있을듯합니다 ^^
  • ?
    카사노바수야 2009.04.14 16:58
    감사
    저도 신청 했어요...
    읽고 동기부여 이빠이 받았음 하네요..ㅎㅎ