서적

EH 컨텐츠 4판 - 미리보기

?

?

• ?
    술에취한나비 2009.05.30 00:19
    완전 기대되요ㅎㅎ
    언능 담주가 되었으면 좋겠네요..ㅋ
  • ?
    성진 2009.05.30 00:48
    ㅋㅋ 제가 상상했던것과는 약간다른듯한데요.ㅋㅋ자세히 보이진않아서모르겠으나이론위주인것같네요/기대하겠습니다..ㅋ
  • ?
    블랙캣츠 2009.05.30 01:15
    +_+
    클라우제비츠 2009.05.30 12:56
    ^^ 어떻게 생각하실지 모르겠지만 저는 이론 위주/실전 위주라는 것은 존재하지 않는다고 생각합니다. 이론이란건 결국 실전을 다른 사람들이 배울 수 있도록 체계화한 것이고, 실전이란 결국 이론의 적용이니까요. 즉 이론과 실전은 따로 떨어진 개념이 아니라 하나의 개념입니다. 혹시 실전에 도움이 안되는 이론 위주냐고 묻는 것이라면 그것은 절대 아니니 안심하세요. 의심이 가는 교재 내용이 있다면 제가 실전에서 증명해보이도록 하겠습니다.
  • ?
    miracle 2009.07.16 12:34
    의심이 가는 내용이있다면 제가실전에서 증명해드린다는 글이 참으로 와닫습니다..
    어서 책 구입을 해야겠네요 ^^
  • ?
    HarryPotter 2009.05.30 17:15
    픽업에 적용되는 과학적 이론 : 뉴튼의 법칙이 2개나, 조금 의아하네용. 혹시 시크릿의 그 끌어당김의 법칙 비슷한걸 설명하려구 도입하신건가?
    어찌됐든 교재가 빨리 오기만 기달려지네요.
  • ?
    성진 2009.05.30 17:15
    푸하하하//ㅋㅋ 제가 무엇인가 공부를 할때 이런예기를 들었습니다. 골프 교복을 본다고해서 골프를 잘칠수있다는건 아니라구요.ㅋㅋ 저도 저책을 본다고갑자기 이단헌트님 처럼 훌륭한 픽업아티스트가 된다고 생각하지않습니다..^^ 내면화하고 실전에서 써보고 까이기도해야겠죠...^^ㅋ하지만 저책을보면서 최단거리로 픽업아티스트로 성장할수있다는 생각이 드네요..^ 댓글감사합니다.
  • ?
    뉴턴 2009.05.30 22:44
    헐 물리 법칙이..
    여기서 까지 보게 될줄이야..
  • ?
    킴영탁 2009.06.02 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴턴이다 ㅋㅋ
  • ?
    킴영탁 2009.06.02 21:07
    두근두근 빨리 와라 교재야
  • ?
    원빈 2009.06.15 13:11
    교재 살까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    B딩딩 2009.07.22 05:40
    교재없이 배울수없나효?
  • ?
    존슨즈베이비로션 2009.07.29 20:37
    일단 책을 사야겠군요 ㅋ
  • ?
    B2E 2009.08.05 02:08
    의심가는 교재내용을 내세우면.. 세미나가 된다는 건가요? ㅋㅋ 정말 실없이 의심맘껏해보고싶네요
  • ?
    Jonathan 2009.08.16 06:36
    교과서라 불릴만할것같습니다
  • ?
    캐스트 2009.08.16 15:31
    두근거리는 1인 추가요~*
  • ?
    퓨리스 2009.08.17 19:40
    교재야 언능와라!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    호야 2009.08.20 11:34
    얼만가여?
  • ?
    뭘봐 2009.08.30 22:25
    두근두근
  • ?
    불닭 2009.10.08 22:51
    일단 너무 기대되요..몰랐던 세계입니다..
  • ?
    옆집오빠 2009.11.01 22:54
    일단 이책의내용을 흡수소화할수있다는가정하에 어느정도의 수준까지될수있나요!?
    운영자님들의 수준정도까지 도달할려면
  • ?
    까만안경 2009.12.07 22:52
    정상적인 주소가 아니라네여 ㅇㅅㅇ..
  • ?
    stalkerboy 2010.06.11 19:09
    보..보고싶다!
  • ?
    짱비 2010.07.26 02:29
    정석..개념원리...
  • ?
    노튼 2010.07.26 11:31
    5판 안나오나여
  • ?
    피크업아리스트 2010.08.02 22:19
    얼마인가요????ㅋ
  • ?
    jhongray 2010.08.09 10:47
    우앗... 사볼까...
  • ?
    강태공 2010.09.27 20:50
    맙소사..
  • ?
    강태공 2010.09.27 20:50
    맙소사..
  • ?
    보고싶다 ;;;
  • ?
    만인의연인 2010.10.10 03:12
    이건 완전 필독서네요
  • ?
    Player 대구남자 2010.10.31 22:20
    픽업의 정석

EH METHOD.
  • ?
    농구소년 2010.11.21 22:48
    저도 구입해야 겠네요.
  • ?
    스핀 2011.02.17 17:29
    얼른 재판되기를...
  • ?
    영손 2011.08.26 18:44
    교재 구입 안내를 눌리니까 이상한데로 링크되네요
  • ?
    새우덕 2011.08.28 22:55
    재판이군요...^^;;
  • ?
    KOMPASU 2011.09.22 14:24
    갖고싶다..
  • ?
    magnolia 2011.11.06 08:46
    사야겠네
  • ?
    니나잘해 2011.12.10 16:59
    와 아직도 파나요?

1. EH 컨텐츠 구독후기

Date2009.06.08 Category서적 By미라클 Views707
  2. 4판 구독 후기... 하프 앤 하프의 만족감과 실망감...

Date2009.06.05 Category서적 By빨간병아리 Views987
  3. ★ EH 컨텐츠 4판 제대로 활용하시는 방법

Date2009.06.04 Category서적 By클라우제비츠 Views3549
  4. EH 컨텐츠 4판 - 미리보기 2

Date2009.05.30 Category서적 By클라우제비츠 Views2779
  5. EH 컨텐츠 4판 - 미리보기

Date2009.05.29 Category서적 By클라우제비츠 Views8595
  6. EH 3판 컨텐츠.. 구독후기..

Date2009.04.12 Category서적 By기사도 Views831
  7. EH컨텐츠 3본 구독후기입니다.

Date2009.01.03 Category서적 By군성 Views1029
  8. EH 컨텐츠 구독후기

Date2009.06.08 Category서적 By미라클 Views653
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16