?

?

기다리고 기다렸던 EH 컨텐츠 도착!

잽싸게 봉투를 찢고 그자리에서 읽기 시작했습니다 ㅎㅎ

지하철에서도 틈만 나면 읽었구요 ㅋ 지하철 타는 시간이 즐거워 지더군요 ㅋ

1회 정독했구요,

느낀것은 제가 이때까지 왜 여자들에게 번번히 거절당하고 실패만 했는지 알게되었습니다. 전 찌질이중에 찌질이었더군요 ^^

저를 돌어보게 되었고 특히 절대적인 자신감, 믿음체계들에대해서 어느정도 개념을 갖게되었습니다ㅋ

10번은 읽어볼생각이구요! 체회시킨다음엔 적극적으로 필드에서 도전해볼겁니다!

1. 늦은 구독후기 올립니다.

2. EH 컨텐츠를 읽고나서 (등업용)

3. 구독후기

4. EH 컨텐츠 구독 후기 입니다^^

5. 구독후기 입니다. (등업용)

6. 교재 구독 후기입니다

7. 교재 구독 후기입니다~

8. eh 컨텐츠 . 구독후기

9. 구독후기입니다.

10. 교재 구독 후기 (48시간만에 1독)

11. E.H. 컨텐츠 구독후기 입니다.

12. EH 컨텐츠 구독후기

13. EH메서드 구독후기입니다.

14. smile군의 구독후기

15. EH 컨텐츠(4IMFGLC 강사Edition)늦은구독후기입니다.

16. EH MOTHOD 독후감(?)

17. 교재 구독후기

18. BadBoy의 4판구독후기.

19. 구독후기~!

20. ■ 새롭게 보강된 IMF의 커리큘럼

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16