서적

eh 컨텐츠 . 구독후기

?

?

먼저 그동안 바빠서 책을 읽고도 구독후기를 이제야 올립니다.

음..

우선 책을 끝까지 읽어본 결과

왜 이성과의 관계가  이렇게 저렇게 돌아가는지의 대한 내용이 아주 탄탄하게 설명이 되어 있더군요

딱 보기에도 이해가 되는 그런 부분이었습니다.

그리고 특히 바디랭귀지가 이책의 큰 색깔을 차지 하는듯 싶네요

여러가지로 봤을때 마인드와 태도나 자세의 대한 내용들이 주를 이뤘던 것 같습니다..

한가지 아쉬운점은...

좀더 구체적인 내용들이 더 있었으면 하는 것입니다..

이해는 가지만 막상 뭔가를 해보려고 하면 막연한 그런 기분이 드는건 저 뿐만이 아닐겁니다...

그러나 어떤면에서 생각하면 가이드라인을 제시한 것만으로도 엄청난 정보제공인듯 합니다..

모두가 응용하기 나름이니까요 ㅎㅎ

암튼 이상 구독 후기 올립니다.~~~

추신* 등업바래요~~

클라우제비츠 2009.08.04 23:40
    교재구입자는 라운지 정회원 등업의 혜택이 주어지며,
    거듭 말씀드리지만 구체적인 예시들은 라운지에서 풍부하게 접할 수 있습니다.

라운지에서는 오프닝/트랜지셔닝 등에 대한 실제적인 지침 및 응용기술들,
    그리고 수십개의 필드레포트를 통해 구체적인 예시들을 접할 수 있을 것입니다.

그보다 더 구체적인 예시들이 있을까요?

더 구체적인 예시들을 원한다면 필드에 나가보셔야합니다.
  • ?
    불가사의 2009.08.05 02:06
    아...그렇군요 무슨말인지 알겠습니다~ㅎ
  • ?
    거리 2009.08.05 16:38
    읽어본 자만이 공감이 가는거군요 ;;

1. 늦은 구독후기 올립니다.

2. EH 컨텐츠를 읽고나서 (등업용)

3. 구독후기

4. EH 컨텐츠 구독 후기 입니다^^

5. 구독후기 입니다. (등업용)

6. 교재 구독 후기입니다

7. 교재 구독 후기입니다~

8. eh 컨텐츠 . 구독후기

9. 구독후기입니다.

10. 교재 구독 후기 (48시간만에 1독)

11. E.H. 컨텐츠 구독후기 입니다.

12. EH 컨텐츠 구독후기

13. EH메서드 구독후기입니다.

14. smile군의 구독후기

15. EH 컨텐츠(4IMFGLC 강사Edition)늦은구독후기입니다.

16. EH MOTHOD 독후감(?)

17. 교재 구독후기

18. BadBoy의 4판구독후기.

19. 구독후기~!

20. ■ 새롭게 보강된 IMF의 커리큘럼

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16