?

?

안녕하세요.

뉴비 torry입니다.

저도 EH 컨텐츠를 구매하여 정독하였습니다.

구매한지 48시간만에 1독하였네요.

읽고나서 느낌은...

"아! 내가 뭐가 잘못되고 왜 매번새가 되는지 알겠구나!"

입니다.

글을 읽으면서 그 어떤 책보다 더 가슴속에 깊이 다가왔으며

여지껏 이해가 안갔던 여성들의 심리를 조금이나마 이해하게 되었습니다.

이제 3독 4독 하면서 필드에서 적용할 일만 남았네요.

하지만 책의 내용으로는 좀 아쉬운 부분은... 뭐라고 해야하나... 좀더 구체적인 skill이나 예시가 부족한듯합니다.

물론 실전에서 겪어봐야 하는 문제이지만 더 많은 시행착오를 줄이기 위해 항목별로 자세한 가이드라인이 있으면

좋겠네요. 저같은 초짜를 위해서요^^

이제 서울로 가는 방법은 알았으나 서울에서 정확한 목적지로 가는 방법을 모르겠네요.

차차 이 사이트에서 많은것을 얻게 될것 같네요.

사이트부흥을 위해 저도 한몫하겠습니다.

* 추신... 도전자로 왜 등업이 안될까요? 조건도 맞고 책도 구매했는데...

• ?
    Mase 2009.07.29 17:08
    나두 등업이 안되서 afc .. 멍미~
  • ?
    다베강 2009.07.30 10:42
    전빨리 책좀받아서 읽고싶네요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    qowodud12 2009.08.02 04:09
    전지금이새벽에 이것 보고있다는..ㅡㅡ아오....
    나를 키우자!!
  • ?
    아이 2009.08.02 09:59
    오늘 교제신청했는데 마구 기다려지는 1인
  • ?
    아루샤 2010.05.05 17:56
    저도 등업하고싶네영;;

1. 늦은 구독후기 올립니다.

2. EH 컨텐츠를 읽고나서 (등업용)

3. 구독후기

4. EH 컨텐츠 구독 후기 입니다^^

5. 구독후기 입니다. (등업용)

6. 교재 구독 후기입니다

7. 교재 구독 후기입니다~

8. eh 컨텐츠 . 구독후기

9. 구독후기입니다.

10. 교재 구독 후기 (48시간만에 1독)

11. E.H. 컨텐츠 구독후기 입니다.

12. EH 컨텐츠 구독후기

13. EH메서드 구독후기입니다.

14. smile군의 구독후기

15. EH 컨텐츠(4IMFGLC 강사Edition)늦은구독후기입니다.

16. EH MOTHOD 독후감(?)

17. 교재 구독후기

18. BadBoy의 4판구독후기.

19. 구독후기~!

20. ■ 새롭게 보강된 IMF의 커리큘럼

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16