서적

나쁜남자지침서 구독후기

?

?

[교재명]

나쁜남자지침서

[구입일자]

2010 6/12

[나이/직업or종사하는분야]

20/대학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

LTR 조금?

[후기]

시험 기간에 기다리던 책이 오고 곧바로 정독하기 시작했습니다. (덕분에 시험은 ..)

책은 실제로 작고 짧아서 읽기에 부담은 없었습니다.

하지만 그런 짧은 내용에도 불구하고 제가 배워야 할 아주 중요한 요소가 있더군요.

대부분의 남자들이 BNB에 머물를 수 밖에 없는 이유를 아주 명확히 짚어주고 있었습니다.

또한 제가 거기서 벗어나서 독보적인 '나쁜남자'가 될 수 있는 방법도 알 수 있었습니다.

맞는 말인지는 모르겠지만 제가 읽고 느끼기로는 단순히 무조건 잘해주기만 하는 것이 다가 아니라

오히려 상대방의 우위에 서고 편하게 대하는 것 (밀당)이 더 매력적으로 보인다는 것을 알았습니다.

책을 읽으면서 제가 최근에 만난 여자와 잘 안되었던 경험이 떠오르더군요. (마냥 좋아서 무조건 퍼주기만 했던...)

그러면서 제가 얼마나 매력없이 보였을까 깨닫게 되었습니다.

만약 저와 같이 이성관계로 고민하고 있고 더이상 진전 없이 고민하고 있는 분이 있다면

일종의 돌파구가 될 수 있지 않을까 생각합니다. (생각의 전환?)

그런 면에서 강추하고 싶습니다. 좋은 책 입니다.

[앞으로의 각오]

매직 불릿도 샀는데 정독해 봐야 겠습니다. 앞으로 열심히 공부하도록 하겠습니다.

1. 나쁜남자 지침서 구입 후기!

2. 매직불릿 2.0 구독후기

3. eh 컨텐츠 후기

4. 나쁜남자 짐침서 구독 후기

5. 나쁜남자 지침서를 읽고나서

6. 스님이 되는 길을 막아주는 책, Natural

7. 매직불릿, 나쁜남자지침서

8. 매직불렛

9. 매직블릿, 나쁜남자 지침서, 네추럴

10. 매직불렛,나쁜남자

11. 나쁜남자지침서 구독후기

12. 나쁜남자지침서

13. 나쁜남자 지침서.

14. 나쁜남자지침서(강등당해서 적습니다;)

15. 나쁜남자 지침서 구독후기

16. 매직불릿 구독후기입니다

17. 매직불릿,나쁜남자 지침서 구독후기

18. 나쁜남자지침서 how to be the badboy women love 후기

19. EH 컨텐츠 후기

20. 나쁜남자지침서 구독후기입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16