?

?

#1 픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일 그룹

Impossible Mission Force

구독후기

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/구독후기/교재명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/구독후기/EH컨텐츠 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[교재명]

나쁜남자지침서

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

21/예비군인

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

1/0

[후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

나쁜남자지침서도 한번 읽을 때와 다음 두번 째 읽었을 때 느끼는 점이 다르네요.

교제 구입하고 한번 읽은 뒤로 바빠서 못 읽었는데, 어제 다시 읽어보니 ㅎㅎ

읽기 잘했다는 생각이 팍팍!! 듭니다. 어제 책 읽으느라 다른 공부 소홀했네요 ㅜ

네츄럴 읽을 때도 생각했지만 이런 책은 널리 퍼지면 안될 듯 ㅋㅋㅋ

[픽업아티스트에 대한 인식의 변화] (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

자신감 넘치는.

[픽업아티스트로서 앞으로의 각오] (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

한번 사는 인생 폼나게 살아 보렵니다.

• ?
    se_rekey 2011.01.06 18:36
    갠찬나요?? 어떤사람은 너무 기본내용이라 하던ㄷ ㅔ;;
  • ?
    의성이 2011.01.07 00:34
    한번 구입해봐야겠다는..
  • ?
    상처남 2011.01.07 09:53
    읽어보세요ㅋㅋㅋㅋ
    저에겐 큰 도움이 되었습니다.ㅎ
  • ?
    casmic 2011.01.07 22:14
    저도 읽어보고 싶기는 한데 - 어떤지 너무 궁금하네요
  • ?
    키키 2011.01.08 17:02
    제 첫교과서 나쁜남자 지침서를구매하려고하는데 갠찬나여??
  • ?
    상처남 2011.01.09 13:12
    개인적인 생각으로는 현재 키키님께서 교제하고 계시는 여자친구가 있다거나 연락하는 이성이있다면 괜찮겠네요
  • ?
    룰루 2011.01.09 13:31
    혹시 바디랭귀지의 대해서 자세하게 기술한 책같은거 있나요?
  • ?
    상처남 2011.01.11 09:47
    저두 이 분야?에 대해서 겉만 아는 정도라..
  • ?
    나도따라부르네 2011.01.12 15:44
    전역하면 꼭 사봐야겠네요.. ㅎㅎ
  • ?
    싸이러브 2011.01.15 19:23
    quffh..
  • ?
    성카사 2011.02.09 22:21
    나쁜남자되야죠 하하
  • ?
    파성인 2011.02.27 17:08
    흠 갠춘한가보네여

1. 픽업아티스트/데이트코치/구독후기/나쁜남자,매직불렛

2. 나쁜남자 지침서 후기

3. 픽업아티스트/데이트코치/구독후기/나쁜남자 지침서 : 나쁜남자의 멋을 알다

4. 나남지침서 구독후기

5. 나쁜 남자지침서 후기

6. 나쁜남자 지침서 후기

7. 나쁜남자지침서 후기

8. 나쁜남자후기

9. 나쁜남자지침서 대-박ㅋㅋ!

10. 나쁜 남자 구독 후기

11. 매직볼릿2.0 구독후기..외 저의 변화 ^^

12. 레블레이션~☆성장하는 책에 첫걸음!

13. 레블레이션 구독후기

14. 나쁜남자후기 : 이런책어떻게만드심?ㅋㅋ

15. 나쁜남자 지침서를 읽고 나서

16. 나쁜남자 지침서

17. 픽업아티스트/데이트코치/구독후기 : Magic Bullets 2nd Edition

18. 나쁜남자 지침서 !!!!!

19. 픽업아티스트/데이트코치/구독후기:매직불렛,네츄럴,레볼레이션,배드보이

20. 픽업아티스트/데이트코치/구독후기 : 레블레이션

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16