서적

레블레이션 후기

JT
?

?

[교재명]

레블레이션

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

22 휴학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

아..레블레이션이 계시록이라는 뜻이었군요.ㅎㅎ 일단 처음부터 쭈욱 빠르게 속독한번 했습니다. 솔직히 매직뷸릿만큼

이해가 잘 되지는 않네요..아직 경험과 내공이 부족해서인지ㅠ좀 깊고 심오한 단어와 내용들이 많은 것 같습니다.

내용들이 두리뭉실하게 무엇을 뜻하는지 까지는 알겠는데 자세하고 깊게 이해하기엔 아직 제가 조금 부족한듯 합니다.

정밀 구경 측정이라는 부분을 인상깊게 읽었습니다. 그리고 뒤쪽편에 있는 그럴듯한 부인권이란 부분도 읽고 많은

공감이 갔습니다. 한번읽고 쉽게 이해가되지않아 뒤로돌아가서 계속 읽고 이런저런 생각도많이해보고 이해를 한 부분도

적지 않았네요.ㅎㅎ어쨌든 말머리에 있는 것처럼 "매력을 계발하고자 하는 모든 분들께 이 책을 바칩니다" 이 책과 어울리는

듯 합니다.  책상에 두고 생각날때마다 봐야겠네요. 그럼이만..

[앞으로의 각오]

이론과 실전을 병행하자.

1. EH컨텐츠 구독후기

2. 레블레이션 후기

3. 매직블릿 2.0 구독후기

4. 레블레이션 구독후기입니다~!

5. EH컨텐츠 구독후기 ★

6. 이너게임의 교과서 EH METHOD구독 후기

7. EH 컨텐츠 구입후기

8. 구입후기입니다.

9. EH 컨텐츠 후기입니다!

10. 레블레이션 후기

11. 나쁜남자 지침서 구독후기

12. 나쁜남자지침서후기

13. 나쁜남자 지침서 구독 후기.

14. 매직뷸릿, 나쁜남자 지침서 간단후기

15. 나쁜남자 지침서

16. 'how to be the bad boy women love' 후기

17. 나쁜남자지침서 구독후기

18. eh 컨텐츠 구독후기

19. EH 컨텐츠 4IMFGLC 강사edition 구독 후기

20. EH컨텐츠 구독후기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16