서적

나쁜남자지침서 구독후기

?

?

[교재명]

나쁜남자 지침서

[구입일자]

일주일전쯤?

[나이/직업or종사하는분야]

20살 / 학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

없음

[후기]

일단 제가 픽업서적으로는 2번째로 읽어보는 책입니다.

처음으로 읽었던 책은 매직불릿인데요. 매직불릿으로 제 마인드를 만드는데에선 많은 도움이 되었습니다.

말그대로 교과서같다고나 할까요? 매직불릿살당시에 학생이고 돈도 없어서 매직불릿만 5번 읽고;; ㅎㅎ

어쨋든 최근에 거의 30만원 정도 책 다샀습니다 ㅎㅎ 그중에 EH컨텐츠도 중고로 어렵게 어렵게 구했네요 ㅎ

그중에서 제일 먼저 읽어본게 나쁜남자 지침서인데요. 하 읽어보니까 느낀점이 많더군요.

전형적인 쉬운남자..ㅋ 저는 여태까지 쉬운남자(여자에게 잘해주고매너있고 여자를 떠받들어주는것)가 여자들에게 먹히는줄알고 살았습니다 ㅎ 책을 끝까지 읽어보니까 전여자친구에게 왜 까였는지도 알겠더군요;; 

매직불릿은 읽으면서 좀 지루하다는 느낌이 들었는데 이책은 읽으면서 흥미롭더군요. 그리고 튕겨내기 방법도 있으니 저같은 초보는 대만족이였습니다~

흠흠 제가 구독후기는 처음이고 학교다닐때도 독후감같은거 잘 안써봤더니 잘 못쓰겠네요;;

한마디로 정리할께요.

여태까지 자기가 착한남자 or 쉬운남자라고 생각해보신분이 있으시다면 꼭 읽어보십시오. 느낀점이 많을겁니다.~

[앞으로의 각오]

매번 새로운책을 읽을때마다 많은 깨달음을 주는 PUA서적들~ 앞으로 더 열심히 해야겠습니다.

그리고 과거의 나는 버릴겁니다.

ps. 픽업아티스트= 끊임없이 노력하는 사람

요즘 너무 멋있게 보이네요. 저도 꼭 미래에 매력이 넘쳐나는 훌륭한 픽업아티스트가 되고 싶네요.

• ?
    쉽게살자 2010.01.30 09:38
    구독후기 잘 읽었습니다 ^^
  • ?
    배고팡요 2010.01.30 10:39
    저두 밀당은 쥐약인지라 어제 구매해서 오늘 옵니다^^
    후기 보고 나니깐 너 기다려지네요.
  • ?
    로베르토 주드 로 2010.01.31 09:00
    와우~! 나쁜남자지침서 첫 후기시네여~ 추카^^

저역시도 밀당못해서 금방 쉽게 질리는 스탈이었는데 언능 구매해서 개념을 잡고 연애에 접목시켜야겠네여

1. EH컨텐츠 구독후기

2. 레블레이션 후기

3. 매직블릿 2.0 구독후기

4. 레블레이션 구독후기입니다~!

5. EH컨텐츠 구독후기 ★

6. 이너게임의 교과서 EH METHOD구독 후기

7. EH 컨텐츠 구입후기

8. 구입후기입니다.

9. EH 컨텐츠 후기입니다!

10. 레블레이션 후기

11. 나쁜남자 지침서 구독후기

12. 나쁜남자지침서후기

13. 나쁜남자 지침서 구독 후기.

14. 매직뷸릿, 나쁜남자 지침서 간단후기

15. 나쁜남자 지침서

16. 'how to be the bad boy women love' 후기

17. 나쁜남자지침서 구독후기

18. eh 컨텐츠 구독후기

19. EH 컨텐츠 4IMFGLC 강사edition 구독 후기

20. EH컨텐츠 구독후기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16